[心得] 412 B3心得

看板Coldplay作者 (GTS)時間7年前 (2017/04/13 00:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛聽完在機捷上太high瘋狂推文,如果有被冒犯到的不好意思,我不是故意的... 演唱會內容大家都有講到了,我就po一些自己的感想跟遭遇為主了。 1.商品買不到想要的真的很不爽啊!雖然主辦單位在FB說有分配好,但就臉書留言跟板上 說法是十二點半帽T跟鑰匙圈都沒了,剛好是我最想要的,我兩點多到差不多也只剩短T海 報了。 2.工讀生蠻辛苦的,在整隊時因為沒大聲公,剛好又是個女生,他只能一排一排整。進場 時有人是票卷還沒換,結果問了三個工讀生才有人跟他講。 3.因為朋友會在整隊時間後才進場,所以變成我落單一個人先進場,就站在B3右那邊,本 來以為自己身高有點優勢,結果前面好幾個高個,還聽到有人說前面都是籃球隊的嗎... 4.一開始落單,所以有點慢熱,不過因為大家太強大了,就整個放開,好像有尻到幾個人 的頭,真的很抱歉。 5.雖說這邊瘋狂熱唱,但美中不足的是有個大概190的男生從頭錄影到尾,離我又有一個 人的距離,然後他的位置只要手ㄧ舉就剛好卡在我看向主要舞台的方向,唯一不爽的點。 6.氣球不知道是不是風向關係都沒動到這邊來啊 不過星星彩紙倒是狂噴,回家路上發現 衣服卡了一堆彩紙。 總而言之,這次在台灣辦的我覺得是值回票價啦 瑕不掩瑜,感謝強大的團隊跟主辦單位 了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.192.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coldplay/M.1492014065.A.D51.html

04/13 00:31, , 1F
那個第五點 巨神兵 前面的推文中超多人都在罵XD

04/13 00:32, , 2F
我從排隊就站在他後面,後來也不幸開演後站在他後面

04/13 00:41, , 3F
他大概手舉起來錄了快整場啊 搞得我都有點佩服他了

04/13 00:46, , 4F
巨神兵(?)我也有看到 就在我附近

04/13 00:47, , 5F
我是站在B3 190情侶女方後方的人,男方有幾度把女

04/13 00:50, , 6F
方抱起來看,然後女方的腳就會踹倒我膝蓋XD 實在有

04/13 00:50, , 7F
點令人不舒服......不過看到coldplay本人們一切都

04/13 00:50, , 8F
值得啦~~~~~~!