[心得] 0412 D5快速心得

看板Coldplay作者 (他卡)時間7年前 (2017/04/12 23:17), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛結束人在往北車捷運上 想打個心得當作紀錄 手機排版+情緒小激動還請見諒 雖然很久以前就會聽Coldplay的歌,但真正變成粉絲應該是從三年前某個契機之後吧! 上班或回家變得很常聽他們專輯 但我真的不擅長背歌詞,一直惡補還是有些地方忘記了,所以有時候就只好努力搖擺XD 在開場前雖然和附近的其他觀眾有點小衝突,心情稍微受到影響 但coldplay一出場整個就拋到腦後了!! 早就穿好不怕髒的鞋狂跳!會唱的地方就大聲唱,很開心我那區滿多人都有一起合唱也很 嗨 第二首Yello是我非常愛的一首歌,所以激動到差點邊笑邊哭XD 一直到雨突然開始變大才冷靜下來穿雨衣 下雨雖然帶來一點可愛的意外,但也因此看到超美的燈光效果還有聽到獨家曲 好在雨沒有下一整晚,後來團員們就都走到離我們滿近的舞台,Chris還唱了中文生日快 樂歌給Guy!! 最後唱something just like this似乎是因為太快唱跟螢幕mv沒對上,Chris要重唱還一 直說他fu*ked up和大家道歉甚至跪下超可愛的XD 只是聽到這就知道快結束了,最後up&up我就受不了噴淚 好希望下次他們還有機會來台灣演唱 我會更努力背歌詞QQ 關於主辦單位,因為高鐵那邊比預計的晚上車今大概快五點才到整隊區,結果工讀生說我 號碼在後面先到旁邊等就好(當時人都擠在前面),又說等等會整號,我就先去廁所,大概 五分鐘後回去他就跑來說我們區已經都走了.....只好趕快跑上去自己跟大家對號碼排進 去 然後到發LED手環那邊有兩個女生沒有紙手環,被要求回去拿... 我真的不解這麼大的場地不準備大聲公,也沒很明確的指示牌,有這麼拮据嗎XD 最後真的很感謝youtube的攻略包還有昨天提供歌單的粉絲讓我在最後一天能繼續惡補 希望不久的將來就能再次看到Coldplay來台灣! ps打完竟然還沒到北車QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.203.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coldplay/M.1492010272.A.F98.html

04/12 23:22, , 1F
推 沒對上重唱那邊好可愛!!!!

04/12 23:23, , 2F
超級可愛到爆炸原諒一千次一萬次都可以啦!!!!!!!!!!

04/12 23:24, , 3F
超可愛!我一直尖叫回應XD
忘了說我今天是d5前面! ※ 編輯: taka1011 (223.142.203.202), 04/12/2017 23:28:51

04/12 23:32, , 4F
D5 第一排~

04/12 23:36, , 5F
D5第一排報到 我也有看到那兩個女生 心都冷了吧

04/12 23:57, , 6F
我也是D5第一排~原po靠哪邊啊
偏中間但不在第一排QQ ※ 編輯: taka1011 (223.142.203.202), 04/12/2017 23:58:40

04/13 00:01, , 7F
D5第一排+1 離小舞台好近好開心
真的好近,我努力從縫隙中看到小小的團員XD ※ 編輯: taka1011 (223.142.203.202), 04/13/2017 00:07:44

04/13 00:46, , 8F
D5第一排中間,今天D5的大家真的超high的啦!到現在
真的!我站那邊也沒人舉手錄影又很嗨 覺得好滿足~~ ※ 編輯: taka1011 (114.43.98.126), 04/13/2017 01:34:03 ※ 編輯: taka1011 (114.43.98.126), 04/13/2017 01:41:58

04/13 01:46, , 9F
D5 第六排~前面那對朋友一直錄,擋到視線QQ

04/13 01:53, , 10F
我前面也有女生是全場拿著手機錄但沒舉起來 感覺他

04/13 01:53, , 11F
都錄到我在尖叫吧XD

04/13 20:40, , 12F
D3都沒人想視野超爛 ㄧ大塊被擋 都沒人在那區嗎