[閒聊] YELLOW

看板Coldplay作者 (笈舞)時間17年前 (2007/08/13 07:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
隔了將近兩個多月才過來PO這篇,雖然有點怪,但是實在是給我印象太深刻了,再加上 昨晚實在是太累,玩到凌晨三點多才入眠,也難怪夢會有點多有點雜亂,剛才醒來的時 候,隱約記得我又夢到那個場景了.忍不住就跑過來了. 那是過去的6月2日,五月天在新加坡的演唱會上. 之前早就聽說這次的瑪莎會有新梗,就是會自彈自唱.其實一開始我不覺得這點對我 的驚喜能有多少,想想還不就是他自己寫的那幾首吧. 結果,當他和鋼琴一同升起,第一個音響起﹐我隻能,失控﹐抱著朋友大叫﹕my, god, thats yellow, my coldplay!!! 這時全場寂靜。似乎隻有我如此激動。 沒辦法﹐關於這首歌的回憶實在太多了。 每次去到有live band的club﹐ 我一定跑上台去欽點這首歌。 結果有一次﹐那主唱很拽﹐ 斜眼瞟我還不說﹐嘴角還上揚﹕we are not love love band, i dont know this song. 什麼屁話﹐整天把james blunt的 you're beautiful掛在嘴邊的人講自己不是love band. 我就他媽的不信邪。結果下一次再去的時候﹐他還是一臉倔強﹐卻是換了一個人專 門為我唱這首歌。但是﹐唱的超級爛。當天﹐要不是遠方的大海還漫天的繁星﹐我 一定二話不說 上去扇他兩嘴巴。反正我又沒真做﹐想想泄憤也不用遭鞭邢。結果後 來﹐我們變朋友。 世界上的事就是這樣﹐沒什麼絕對﹐沒什麼不可能﹐沒什麼可以﹐沒什麼不一定。 可是,我想,我會一直聽著yellow,感受cold play, forever, ever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.156.24

08/14 19:36, , 1F
不好意思...我有點看不懂......

08/14 21:07, , 2F
+1 = =

08/15 23:52, , 3F
+1 = =

08/16 01:00, , 4F
我懂啦 樓上都壞壞

08/23 10:59, , 5F
似懂非懂...不太了解重點是?

08/25 19:42, , 6F
總之能感受你愛酷玩的心

08/31 22:07, , 7F
今天打電話進ufo 八點一定強要點yellow 嘟了半天沒通

08/31 22:08, , 8F
節目就完了...