[自介] andwwww

看板Cognitive作者 (要有決心啊)時間14年前 (2010/07/02 00:24), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
Cognitive Cognitive Congitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitivc Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive 戶口名簿 Cognitive Cognitive Cognitive Cognitive ======================= About Yourself ============================== ID、外號:andwwww、小芋 服務單位或學校:中研院物理研究所 領域:神經細胞培養、電生理 ======================= About Cognitive ============================= 第一次接觸:看了幾本大腦的科普書吧,而且自己常常胡思亂想的... 對認知的興趣:對於自我意識的形成,一直很有興趣, 以前就一直在想一個問題,認知是不是可以被移轉的, 譬如說,原本好好的一個人出了車禍, 身體內可能改變了某些結構,而變成另外一個人~~~ 或者是有沒有可能世界上同時存在兩個自己? 換句話說,就是我們所謂的前世今生的投胎或輪迴的變相... 我形容得不好,希望看不懂的人見諒@@ 最喜歡的認知名人:都不熟耶>.< 因為我才疏學淺的..... ======================== Others ===================================== 如何來到本版:逛著逛著就看到這個版了,可以說是「緣分」吧XD 對本版的建議:希望大家的討論可以更多一些(其實自己都沒參與過(逃...)) 其他想說的話:對mulkcs版主很不好意思,答應他自介結果拖了好久orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/02 00:33, , 1F
歡迎阿 別不好意思啦 哈哈

07/02 00:34, , 2F
對於兩個同時存在的自己我也挺好奇的。一般來說,如果認同

07/02 00:35, , 3F
我們的自我意識在成長時會受到外在環境影響的話,那麼除非

07/02 00:36, , 4F
可以經歷一模一樣的事物,否則很難有兩個完全相同的意識。

07/02 00:36, , 5F
我是這樣覺得啦,一點淺見。

07/02 01:02, , 6F
好奇可以問一下物理研究所也有做認知領域? 算生物物理嗎?

07/02 09:15, , 7F
應該是陳老師實驗室的人吧......

07/02 10:39, , 8F
不曉得貴實驗室MEA養細胞狀況如何?

07/02 14:36, , 9F
樓上說中了!