看板 [ Coffee ]
討論串台灣不是咖啡大國嗎? 為啥器具都有點悲劇?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 126→)留言176則,0人參與, 最新作者Jpinkman (傑西粉紅人)時間7年前 (2016/11/19 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到 這台Breville 980XL. CP值+顏值都有的咖啡機. 突然發現 台灣產品. 不是山寨感十足(題阿毛). 就是土炮感十足(那些入門型的咖啡機). 實在有點奇怪. 1. 咖啡市場. http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5066
(還有4555個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者chataulait (牛奶貓)時間7年前 (2016/11/20 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看完咖啡茶酒展. 其實也有點和這篇原po 類似的感覺. 當然展昭招商能力... 嗯.... 所以來參展的廠商不算是很多. 但是昨天看了一下台灣本土生產或設計的東西. 還是有點傻眼. 現場唯一視覺上有吸引人的東西. 大概就只有那個手搖陶壺而已. 但是鶯歌已經很多東西貼MIT 標籤其實是中國貨. 那
(還有1645個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間7年前 (2016/11/20 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不悲劇啊~~. 相反的, 我認為有兩款產品, 實用 好用 而且很便宜. 而且還是台灣做的. 台灣廠商在有限的成本壓力下,開發出一流的產品,. 打破長期以來國外高不可攀的價格. 雖然外型差了一些, 「醜」. 但是真的他媽的便宜. 第一推薦就是GEE. 優點. 1. 鍋爐直出熱水到出水口, 溫度不
(還有994個字)

推噓7(7推 0噓 55→)留言62則,0人參與, 最新作者turtleknight (turtle)時間7年前 (2016/11/20 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我住在北歐,剛好我在北歐最大的藝術設計學院工作. 在學院裡面當然重視美感,大概就是你想像的北歐的樣子. 不過我也有很多在學院外的朋友. 每個人都要生活,在這裡,超市就長得像超市,餐廳長得像餐廳,廁所長得像廁所. 倒也不覺得特別重視美學. 台灣人對北歐的印象,大概就是來觀光沾個醬油. 或是從雜誌上
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mayoyo (讓西藏掠過身體)時間7年前 (2016/11/20 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有太多台灣自己本身的咖啡沖煮器具品牌. 但台灣卻有著眾多可選擇性的烘豆器具. 所以以烘豆者來講,台灣人真的很幸福!. 我就來提提我所知道的烘豆品牌吧!. 便宜入門的有:. 1.手搖陶壺. 2.很久以前網拍有賣過的土炮滾筒(記得還有附CD教學). 3.新手最適合的RF300,老闆也有一直再改良推
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁