看板 [ Coffee ]
討論串[其它] 大家會喜歡喝星巴克的咖啡還是city?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者i445566d時間8年前 (2016/02/05 22:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我可能比較新手XD. 會覺得咖啡有甜就好喝.... 所以各家喝起來對我來說都一樣:(. 大家會有跟我一樣的感覺嗎?0.0. 另外想請教大家都是怎麼去喝呢? 怎麼判別好壞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.74.154. 文章網址: https://ww

推噓1(10推 9噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者kky226 (半蹲最累)時間8年前 (2016/02/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《i445566d (i445566d) 看板: Coffee》之銘言:如果喝起來都一樣. 那你的標題為何又要請教大家喜歡喝哪種咖啡. 你把我搞得好亂啊. 你有爬文過嗎. 沒有 因為你只想到你自己. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者xinye0622 (Xinye/阿顏)時間8年前 (2016/02/06 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到星巴克的文章忍不住手癢來回應一下. (到底是多討厭前東家XD). 原原PO會覺得星牌跟CITY喝起來是甜的讓我頗感訝異. 星巴克採超重烘焙 重到我覺得甜味都已經不見了. 很單純的拿鐵 喝起來會有焦味 喉間會有刺激感. 真的是焦味 不是焦""香""味. 會這樣我覺得是因為星牌不是在台灣烘豆. 運送
(還有521個字)

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者earless (沒耳朵)時間8年前 (2016/02/08 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
他也知道這裡很多人都很「高」,所以第一句就自稱新手,. 再加個XD示好,表現他向各位討教的姿態。. 因為知道咖啡除了甜以外還可以有很多不同風味,. 「覺得各家喝起來一樣」這件事讓他有點遺憾,所以加個 :(。. 他還不太能想像「能夠分辨各種風味」是什麼感覺,. 但他看過高手們活靈活現地敘述咖啡風味。.
(還有730個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者kky226 (半蹲最累)時間8年前 (2016/02/09 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
自稱新手不代表什麼,並非針對新手,. 在板上/新手,大家都是有做功課才上來問,不會隨意提個開放式問題要大家回答. 很多人都先講自己看了哪些文章還是有不懂的地方才上來發問,. 本應如此不是嗎?. 既然問的人字數都那麼少了,針對他的問題回答也少一點也是剛好而已. 再來,如果加幾個表情符號就描述內心的不安
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁