看板 [ Coffee ]
討論串[器材] 手搖磨豆機選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者rock1985 (疾風)時間11年前 (2013/04/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一些文,想要請大家幫我推薦一台磨豆機. 感覺Virus的好像是不錯的選擇,比較沒有中軸偏轉的情況. 我本身比較常喝中淺焙的咖啡. 但是有時候會幫家人泡深焙的豆子. 想說除了Virus之外有適合的磨豆機嗎?. Virus目前缺貨只能先預訂. 理想:. 預算大概是2張小朋友. 好清洗好整理. 麻煩大
(還有221個字)

推噓42(42推 0噓 21→)留言63則,0人參與, 最新作者love1981 (畫個圈圈~b)時間9年前 (2015/02/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前有一台 Hario MSCS-2TB 手搖磨豆機,. 想要再添購一台放家裡或是攜帶出門用,. 不然每次都要先磨好帶著出門挺麻煩, 磨多磨少很難掌握. 不知有無推薦的手搖磨豆機呢? 覺得目前這台每次磨. 出來的粗細都沒有很平均(自己技術不好怪磨豆機XD 哈). 還是手搖磨豆機磨出來都沒有辦法像機器

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者a50448 (小羔羊)時間9年前 (2015/07/04 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是咖啡新手. 最近想先購入磨豆機. 鑑於預算有限爬文後決定購入手搖磨豆機. 在y拍上有稍微找一下. $450無牌. http://0rz.tw/2s5aI. $620 HARIO. http://0rz.tw/b6942. 試問這兩個會比較推薦哪個?. 無牌那個同個賣家還有H牌相同的. 那買無牌
(還有174個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者a8111127 (小巫)時間5年前 (2019/06/30 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近想買台手搖磨豆機. 但玲瓏感覺要等很久所以轉而考慮1Z. 如果只手沖的話1Z有比較推薦哪款嗎?. 看到E, E-Pro, J系列真的是頭昏眼花. 或是有其他適合手沖的也可以跟我說. 預算大概不要超過E-Pro或是可以小捏一點. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有402個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者ericlin06 (spdg)時間3年前 (2020/11/09 05:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
使用匿名二陪伴我一陣子後,. 最近想要買新的手搖磨豆機,. 希望比起匿名二的風味能有明顯的提升。. 我想請問對於手沖而言,. 1z js、e、k系列撇除價格哪個會有比較好的風味?. 另外k-pro和k-plus是不是只有接粉杯有差別?. 還是研磨的品質也會有不同之處呢?. 預算大約四五千,. 有1z
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁