看板 [ Coffee ]
討論串[情報] 小富士的團購(收團)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間11年前 (2013/01/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是情報 今天我打電話去豐潤問了 報價14000. 看來是想和另一個貿易商對砍 而掉了500. 基本上 這已經是很便宜的價錢了. 我團購價 也不過是這個價錢 (太慘了 根本便宜不了). 我問了豐潤 十台有沒有便宜一點. F:我們這個是服務性質 所以....blah blah........ 據我所知
(還有4個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間11年前 (2013/01/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這部份也沒有什麼?? 實在看不懂. 扯豐潤喔 我得幫板眾找到最好的價格 不然我去詢豐潤的價幹嘛??. 而且 他家的紅色還真的不太受歡迎. 還是黑色來得好啊 如此而已. 我也不懂你為什麼想得那麼複雜. 哈哈. 我的確是服務板眾. 面交13800 郵局運費加100 黑貓加200. 一毛錢也沒賺 你還有什
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ognslpj (The Last Resort)時間11年前 (2013/01/18 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
當然,站在服務的立場. 我也提供一個方法好了 :). 之前某家貿易商的業務曾經跟我提過. 可以用代辦的方式. 他給的報價很漂亮. 每台再少個500~1000(至於能少多少,要當時日元的看匯率如何). 當時很心動,但後來想一想. 我們跟本沒那麼屁股. 還不如自己一台一台慢慢拉. 我想團購的量如果有達到

推噓40(40推 0噓 77→)留言117則,0人參與, 最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間11年前 (2013/01/18 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我能力不足,拿不到那麼好的價錢,. 若您拿到12800~13300的機子,有幾台我就收幾台,. 若您不開團,一個網拍業者來對我指指點點,您是存著什麼心呢??. 若想服務板眾,這團你來開. 我自己一路玩咖啡玩上來,很明白坑在前頭,要跳不跳的心情,. 漲價的訊息,我在板上揭露,只是為讓想跳而一直猶豫的人
(還有10個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間11年前 (2013/01/18 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
43... 前幾天本來要請朋友帶回來不過來不及訂貨... 所以有做了一點功課. 小富士的價錢只有幾種. 代理商: 板大說14000左右. 水貨: 日幣原價31000 台幣目前換算約10000 匯費800 等雜支 (不一定可接受信用卡). 網拍: 最低14000左右. 日本訂貨水運來台: 機體1000
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁