看板 [ Coffee ]
討論串討厭星巴克押.....?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 21→)留言73則,0人參與, 最新作者paulyung (黑山豬)時間20年前 (2004/04/25 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
上個月時代解讀後面付的財富中文版,介紹星巴客霍華蕭茲的經營方式. ,,可以把1 美金的產品賣給你3 美金,賣的是生活方式( 室內設計氣. 氛.....),......,他對於星巴客的未來發展性深具信心,拿來比較分. 店數量的對象是麥當勞,認為比起麥當勞,星巴客仍有擴張分店的成長. 空間。. 所以不要

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jordan325 (寒冷是沒有季節的)時間20年前 (2004/04/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得哪裡美了.... 氣氛..... 也還好...... 很多吃裝潢的咖啡店也都比星巴克好上很多.... 應該說星巴客由於騙人的行銷太成功. 所以能讓人們產生. "星八客很高級,很好...我去星八客就代表我識貨". 甚至所謂燈光美,氣氛佳. 也有可能是星八客把你教成"那樣的感覺"是燈光美,氣氛
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drifter (我真的是海馬啦....)時間20年前 (2004/04/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我常常在咖啡店坐. 看看書 寫寫程式 想一些有的沒的. 在出門的同時我不一定會有一家預設的店. 車子邊騎邊看那邊有咖啡店. 不過我不會考慮 興八課. 最大的原因是因為我抽煙.............. 順便聊聊我對這些連鎖咖啡店的一些感覺. 西?圖. 是我最常去的 椅子好坐(通常都是不錯的沙發椅).
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SaraGirl (Intimates)時間20年前 (2004/04/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
多給幾個人比較試試看. jordan325jordan325早年曾經先喝星巴客接著喝挪威森林. 可惜那篇記錄在當年板主的疏忽下消失了....... 沒錯 我承認我沒喝過starbucks的濃縮. 我實在應該這麼做 可是. 每次在櫃檯前扭曲掙扎時都好 痛 苦. 為什麼要花那些錢買一杯自己知道一定難喝的
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者totoro3 (咖啡人的不治之症)時間20年前 (2004/04/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
咖啡豆烘的過焦. 咖啡豆不新鮮. 吧檯人員過度的不專業. 真的不是版上說的那麼爛嗎?. 星巴克唯一可取的只有裝潢和服務態度而已. 但是我們這裡談的是「咖啡」. 請原諒我們以高標準來檢視咖啡. 因為這裡是咖啡版 我去喝過三次. 第一次. 「難喝」. 第二次,再給個機會好了. 「還是難喝」. 第三次,大
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁