[食記] KANU 即溶咖啡

看板Coffee作者 (Oswyn)時間6年前 (2017/08/01 01:05), 6年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說前一陣子鄰居拿了一罐700ml的隨身瓶,裏面放滿了謎之黑色小包裝 說道你有在喝咖啡這些就送你了 拿出一個小包裝一看,正面KANU四個字我認得,背面數字跟單位的英文我認得 其它都是不認得我的組合文字 全都倒出來分類一下,有三種包裝 謎之藍字、謎之橘字、謎之紅字,顏色代表什麼完全搞不清楚 只好上網查了一下,居然還有韓星代言、不認得,跟我沒關係一點都不感興趣 重點的口味代表什麼,最後是用顏色搜尋才搞清楚,一點都不對歪國人友善 謎之藍字是冰咖啡的樣子,有十包左右,貓舌的我當然要先試這個 照配方道200ml冰水 風味是...微微酸、帶點點煙燻、的超淡美式咖啡水 夏天咖啡都加一倍的冰塊喝冰的,連這樣的我都嫌淡的咖啡水,都淡出鳥來了 謎之橘色是加糖美式的樣子,只剩一包所以應該可以期待一下? 照配方道200ml水,風味是...糖、微微甜、其它嘗不出來惹,只知道這個是咖 啡、一樣超淡 疑?吞完居然有回甘?干、不對這個甜味是糖,平常都喝無糖差點被騙了,又飛出隻鳥 謎之紅色是黑咖啡的樣子,是mini包,將近二十包、看起來不太妙 配方是100~120ml水,有前面的例子當然是要道100ml的水 風味是...微微酸、煙味稍重、帶點苦,但還是很淡、嘴裏又再度淡出個鳥來 吞完嘴裏感覺焦煙苦,烘過頭的美式咖啡水 試完三種我嘴裏都看見聲音了 我還以為韓國人都重口味,看來這是用來清味道的嗎XD 好在是免錢的,不過已經夠了 心中已經想好要找誰把這些剩下來的傳遞下去惹 -- あ~ そうよ いつでも女は女優 ^,,,^ キツネじゃない キツネじゃない 乙女メギツネ (ω)\m/ BABYMETAL DEATH!!('ω') -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1501520724.A.F04.html

08/01 01:25, , 1F
這裡應該是不興即溶

08/01 12:43, , 2F
傳下去!!!是幸運信的概念嗎 XDDDD
喝不下去就要傳下去,不能浪費!!! 這一定比長輩豆還超過,哇哩哩吼鏘,迷妹們的舌頭一定有問題

08/01 13:00, , 3F
把愛傳下去~~~樓下接著
※ 編輯: Oswyn (1.169.192.82), 08/01/2017 13:08:06

08/01 16:09, , 4F
我接著啦www

08/01 16:11, , 5F
星巴客哥倫比亞即溶我家長輩喝起來也說讚

08/02 01:19, , 6F

08/02 08:34, , 7F
怎麼感覺不知不覺就中槍了...orz

08/06 19:29, , 8F
孔劉代言的吧?(我歪樓了!) 韓國即溶本來就是淡出水阿

02/02 01:36, , 9F
這家的即溶真的不好喝,我對即溶容忍度超大的都覺得難喝