[其它] 強烈推薦新竹某咖啡店的王老闆

看板Coffee作者 (蘇菲亞公主)時間8年前 (2016/06/18 14:48), 編輯推噓4(518)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
小妹在去年4月入手了一台義式入門機GEE 當初網站上搜尋並看許多人推薦,加上剛好店家就剛好在新竹市 於是我就直接跟老闆下訂了。 時過一年多,大多是每週假日會煮個4、5杯,使用的非常愉快 但今天早上把手卻裝不上去,一看原來是分流器旁的橡膠墊有一點跑出來 想到當初購買時是和老闆用line聯絡,手機內還有老闆的帳號, 於是我便把照片拍下來,問老闆這個情形是如何? 沒想到老闆非常迅速的打電話跟我說明原因, 原來是因為我每次煮完,沒有等它洩壓,裡面還是真空狀態我就把把手卸下, 久了分流器旁的橡膠墊就會跟著被拔出來, 最好是兩階段卸下把手,才不會造成裡面真空狀態。 重點是老闆竟然說,你家住武陵路對吧?我這邊還有你之前購買時的資料, 我大概中午時會出去買便當,再帶工具去幫你看看好了! 我心想,老闆人也太熱心了吧!服務超級週到的! 大概11點,老闆真的來按了我家電鈴,並帶著東西來幫我檢查! 因為裡面像膠都還完好,所以老闆只是幫我裝回去, 還又教我平常逆洗及一個月一次檸檬酸逆洗的正確方法, 重點是~~~ 竟然不收我的錢!! 竟然不收我的錢!! 竟然不收我的錢!! 所以在這邊要再次強烈推薦給大家, 這麼熱心的老闆真是很少見了,而且時過一年還有這麼好的售後服務! 店家就在新竹大遠百旁邊,老闆本身也有在開咖啡店喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.100.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1466232495.A.A9A.html

06/18 20:14, , 1F
我也是跟這老闆買的,真的不錯,請問一下可以分享一下

06/18 20:15, , 2F
怎麼逆洗和清洗嗎?

06/18 20:57, , 3F
妳一定很正

06/18 21:41, , 4F
噗......那不正的話.....就.......

06/18 22:04, , 5F
遠百旁...hank?

06/19 12:57, , 6F
我臭肥又宅羨慕噓,人正真好

06/19 15:34, , 7F
哈,是遠百旁的伊X, X菲咖啡!老板教我的逆洗正確方

06/19 15:34, , 8F
式為,把手裝入逆洗杯後,按壓右邊那顆開始流水的按鈕

06/19 15:35, , 9F
,流約2秒再按一下停止流水。如此重複個3次後,把手

06/19 15:35, , 10F
卸下把有咖啡渣的髒水倒掉。持續清到逆洗杯內的水乾淨