[情報] 諾倍滋咖啡糖漿測試會!!算免費送嗎??消失

看板Coffee作者時間8年前 (2016/04/04 11:15), 8年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
本梯報名已滿~ 感恩大家~ 暫截止!! 感恩~~ 大家好.. 從31歲開設的食品工廠一晃眼就三年了 (淚) 所以做一個特別的咖啡糖漿 測試會活動!! 順便帶即將上幼稚園的小孩去環島!! 想跟有咖啡糖漿需求的大大!提供一個店家方案 (回文有個人方案) 不管是不滿意現在使用的風味 包括有使用過我家之前如果感覺不滿意的也是 XD 還是想單純比較再決定都可以 咖啡廳、咖啡攤車、大小店家,只要位置在台灣中南北東都可以!! 請站內信或底下留言或簡訊 0958-556675 地址、電話、聯絡人、店名、PTT ID 我會統計好後 排個時間順路車環島拿焦糖、香草、烤榛果糖漿過去測試!! 有使用糖漿的大大都知道! 很多品牌700ml就220~280m元了 我們諾倍滋 規格是1000ML 售價NT 250 如果測試結果您滿意我家的焦糖、香草、烤榛果糖漿 請打賞一點200元工資@@.. 這三隻未開封的糖漿,就現場免費贈送! (限鄉民專屬)! 其實光成本都不止,真的只能貼補貼補油錢飯錢的基本開銷.. 如果大大不介意這200元給我們當個補貼~ 再享之後永久訂購的大優惠!! 當然! 如果測試後您不滿意! 完全免費! 畢盡味道是很主觀的東西啊~ 強求不來~ 頂多耽誤您一些寶貴時間^^ 當作讓我去參觀貴店! 其實我也很喜歡看每間大小店各類的風格 加上交交朋友走馬看花也很不錯! 我們家糖漿是國內少數100%全蔗糖生產! 更是唯一100%完全沒有人工色素! 有需要的大大請不要客氣喔!! 不會強迫推銷~ 只有單純測試~ 喜歡在考慮!!! 不喜歡我自己立馬左轉出門 XD 自己在創業板發的文章~ 轉來這咖啡版!! 希望大家可以相約測試我家的糖漿!! 風味實驗至少花了3年12000次以上啊 (淚) 一起加油! -- 天道酬勤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.144.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1459739728.A.2EC.html 天啊~ 幾天沒看~ 感謝大家熱列響應!! QQ 好像是以自家飲用居多~ 所以剛剛與內人想了一個非店家→ 優良鄉民活動(誤)~ 焦糖、香草、烤榛果糖漿各 一瓶 250ml (市價NT85) 總共三瓶裝~可以做12oz 45杯風味拿鐵 貨到附款… NT150 !! 一杯不用三塊… 真的!一樣大放送賣~ 運費&匯費就95元了 = = 單單只為了推廣我家 諾倍滋糖漿 (每個帳號限兩次)

04/04 11:30, , 1F
從31歲開始創業三年 所以原po34歲了(重點誤

04/04 12:02, , 2F
可惜只是個人喝不是店面沒辦法定那麼大量,給推推

04/04 14:02, , 3F
Q大這麼容易就被推算出老大叔了 QQ

04/04 14:03, , 4F
P大有興趣嗎?順路的話看你在哪裡我送你一小瓶試用!

04/04 14:04, , 5F
樣品瓶.150ML的~

04/04 14:33, , 6F
剛剛幫你問了一下,私你了

04/04 14:50, , 7F
不是店家+1QQ

04/04 14:52, , 8F
我自用對小罐比較有興趣

04/04 16:15, , 9F
想自用的說@@

04/04 18:19, , 10F
想自用+1>…<

04/04 18:28, , 11F
想自用+1

04/04 20:08, , 12F
自用+1

04/04 21:29, , 13F
請問有打算店到店嗎,這樣自用也可以買大瓶只是你會很麻煩
P大店到店的意思我不太懂耶QQ 真笨~

04/04 23:15, , 14F
自用+1

04/05 01:08, , 15F
想自用小罐+1

04/05 12:22, , 16F
自用+1 煮咖啡做甜點

04/06 09:09, , 17F
自用+1!泡杯微甜香氣的咖啡~

04/06 09:17, , 18F
自用+1
※ 編輯: g44619 (219.84.254.81), 04/06/2016 12:21:13 ※ 編輯: g44619 (219.84.254.81), 04/06/2016 12:27:12 ※ 編輯: g44619 (49.158.144.180), 04/13/2016 22:05:55