[器材] 關於ees200水出不來的問題

看板Coffee作者 (THIS IS IT)時間11年前 (2013/06/15 12:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問版上各位高手, 我剛買了一台ees200, 但在沒上濾杯的情況下水就沒有辦法出來了, 我的動作是: 1,水箱加滿水 2,打開電源 3,蒸汽鈕按到出水方向 4,橘色加熱燈熄滅後,操作鈕轉到右邊方向欲讓水箱的水出來 這時有機器運轉的聲音,但水卻沒有出來~~~ 改試蒸汽~~ 蒸汽鈕不管是按左邊蒸汽還是右邊出水 操作鈕轉到左邊都是一樣有聲音卻沒有水或蒸汽 這是我剛買到第一次使用,所以應該不會有咖啡渣或什麼塞住的問題 還是我有哪個步驟操作有問題? 以上問題謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.210.95

06/15 14:33, , 1F
水箱拔起來重插....我第一次也沒水出來XD
但我重插拔好幾次了~~還壓他,還是出不來~~~哭!

06/15 15:42, , 2F
我成功了~~我等超久水才出來,總之水來了~~耶~謝謝L大!
想再問一下~~我沒有把多餘的水漏在下面的滴水盤內,但裡面卻有不少的水,這是正常的嗎? ※ 編輯: zxxxxa 來自: 118.165.210.95 (06/15 19:15)

06/15 20:16, , 3F
洩壓的時候也是從下面出來~所以裡面有水正常@@

06/15 20:17, , 4F
我記得新機水箱下面有一條保麗龍..你不會沒拿起來硬插吧?

06/15 22:48, , 5F
有有有~保麗龍我有拿起來~有水是正常的阿~了解了~感恩感恩