[食記] 捷運後山埤站--經典咖啡

看板Coffee作者 (mevirra)時間13年前 (2010/09/18 17:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天為了躲雨在後山埤2號出口附近繞了ㄧ下 結果找到ㄧ家好特別的咖啡店阿!! 剛進去老闆娘很熱情的介紹一堆精品咖啡 什麼日曬、水洗阿 老實說我有點分心 太多了啦!! 最後很隋性的點了我熟悉的摩卡 結果老闆娘給我試了幾杯精品咖啡 好甘甜阿 我以前不太敢直接喝純咖啡 因為有苦味 但是她端出來的都好順口耶 好啦 可以理解歐洲人愛咖啡的原因了 她們店裡再烤鳳梨酥 我試買了ㄧ個(本人愛到處試新東西XD) NICE~~~~~好多料歐 爽死我XD 吃的到鳳梨纖維呢 她們說是純手工沒加冬瓜露 正合我意阿 中秋快到了 藉買一盒應景 400元12個 然後如果不用盒子就再送ㄧ個 我當然選後者阿~~ 賺到賺到 我是覺得物美價廉啦 總之下次還會去的!!!! 后山埤站2號出口左轉第一條巷子 經典咖啡研究學院 周日公休吧好像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.20

09/18 17:54, , 1F
推老闆超認真!

09/18 18:41, , 2F
GOOD!

09/18 23:00, , 3F
我常在後山埤出沒竟然不知道這家…改天來去看看

09/18 23:12, , 4F
可以貼地址嗎? 他們好像有換過地址, 但我去找只看到

09/18 23:13, , 5F
什麼生機飲食的 (想確認地址有沒有記錯)

09/19 13:15, , 6F
北市忠孝東路5段790巷20弄3號1樓 去看看吧

09/19 13:43, , 7F
後山埤那邊還有一家 斯巴達咖啡 還有自烘豆喔 也可試試