[其它] 燦坤購買EUPA 1817的維修保固

看板Coffee作者 (ogee)時間14年前 (2009/12/15 13:15), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在 96年12月買的EUPA 1817, 最近因為蒸汽出力有問題,所以送到門市維修 在燦坤電器保證書後面第二條的內容: 逾一年以上,未滿三年者,如需更換零件,本公司可酌收零件成本費,維修費全免. (公司名稱為燦坤實業股份有限公司) 但是今天送到門市,門市堅持要先收$300的運送費用,不然不幫我送修 我打電話去客服問,為什麼燦坤自己品牌的東西,送修還要運費? 客服跟我說"燦坤實業有限公司"是"燦坤門市通路"的合作廠商, 所以送修"燦坤實業有限公司"的電器產品,比照其他廠牌,要收取運送費. 常看到板上有人會說"1817有問題送燦坤就好" 其實在決定是否要花錢修好之前,你必需先付$300的運送費, 一點小錢沒錯,但是心情受影響..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.108

12/15 16:59, , 1F
300運費實在不合理

12/15 17:08, , 2F
那打燦坤實業0800637002或06-2891138客訴燦坤門市惡劣~

12/15 17:08, , 3F
你可以去consumer版看置底文,選擇要怎樣投訴,這樣亂收錢

12/16 00:09, , 4F
感謝建議,我明天去反應一下,有消息再上來跟大家說~

12/16 04:10, , 5F
我之前是直接送台南維修(說明書後面有電話地址),運費自己

12/16 04:11, , 6F
付,也是兩百左右,回程運費他負責,因為我不是在門市買的,

12/16 04:12, , 7F
去詢問過,他們也是建議我直接跟台南聯絡,動作快,零件便宜

12/16 13:04, , 8F
燦坤實業感覺幫不上忙,我大概也會自己寄到台南去~

12/16 15:57, , 9F
最近買他們家烤箱$560如一年後送修$300運送費$200零件就0rz

12/16 15:59, , 10F
最近送一台電暖爐換電熱管,電器行只收我$150元(用了五年以上

12/16 16:03, , 11F
我衝一下去消保會申訴看看,希望有好消息