[器材] 伊萊克斯EES250夠簡單嗎?

看板Coffee作者 (加油)時間14年前 (2009/09/14 16:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,想買一台咖啡機給爸媽用 目前有看中 伊萊克斯EES250 做了一下功課,這款的功能還不錯,也在預算內 (yahoo搜尋到的價錢為8900,可以買嗎?還是版上有人可以推薦其他通路?) 以及這款的功能不知道夠不夠簡單?因為爸媽年紀大了,這種東西怕他們學不來 再來就是咖啡豆方面,因為我真的是超級新手~"~ 雖然做了一下功課,但還是有很多不懂,保險起見還是問問版上的高手 咖啡豆方面,是買任何種類的咖啡豆,然後磨成粉都能使用吧? 另外,磨豆機方面,有看上 下面這台 http://kuso.cc/4$MC 德國百靈咖啡豆研磨機KSM2 但聽說刀片的比較不好,不知道這台上面寫的特殊精密鋼刀 是不是大家所說的刀片式的磨豆機呢? 以上,謝謝各位的回答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.13

09/14 16:29, , 1F
老人家不建議使用伊萊克斯EES250,年輕人都搞不太定了

09/14 16:30, , 2F
其實美式咖啡機加上好豆子煮起來也很好喝的

09/14 16:32, , 3F
推美式機,或買個SWISS GOLD也很好用了(把錢花在磨豆機吧)

09/14 22:10, , 4F
看圖就是砍豆機

09/15 12:45, , 5F
我剛好有磨豆機要賣 妳可以寄站內信參考看看 (偷偷說)

09/17 16:48, , 6F
會考慮膠囊咖啡嗎?雀巢的還不錯啊