[器材] 新買的器材有被使用過是正常的嗎?

看板Coffee作者 (小凱)時間15年前 (2008/12/21 16:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我在禮拜五跟貝拉買了Silvia+Rocky, 因為機器很重, 老闆看我一個女生來買就叫我把配件帶回家就好, 機器禮拜六再幫我配送, 機器大約下午到, 因為今天有攝影師要來家裡拍照, 所以昨天我就想說今天等拍完照再來開箱, 免得今天又要多整理兩箱東西... 好啦! 今天下午全部拍完後, 也把家裡整理乾淨了, 才想說好好坐下來享受一杯咖啡... 正萬般興奮的開箱中, 一打開就發現Silvia怎麼在滴水, 仔細檢查發現是水箱裡有少量的水, 應該是沒甩乾淨的, 接著打開Rocky更是聞到一陣咖啡香, 磨盤裡都是咖啡粉, 機器上也散落著不少咖啡粉... 心情整個down到谷底!!! 是賣我二手機? 還是只是先幫我試過機? 既然我已經買了這個東西, 要試機應該跟我說一下啊! 還是我真的太大驚小怪了? 而且貝拉不只今天公休, 禮拜一也公休, 我得抱著這種懷疑的心情度過好幾天, 真的一點也不美麗! >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.136

12/21 16:18, , 1F
應該是試機吧,賣出去結果不能用比較冏.....

12/21 16:19, , 2F
貝拉賣出的silvia會主動調整成9bar,應該是調整時測試的吧

12/21 16:56, , 3F
slivia因為要調整壓力,管線內的水會回流水箱...是正常的!

12/21 16:57, , 4F
Rocky有咖啡粉就不知道是怎麼回事了!可是是幫你調整到適

12/21 16:58, , 5F
合slivia使用的粗細吧! 我個人是不會太介意啦~

12/21 17:46, , 6F
應該是試機,我當初在別的地方買Rocky也是依樣

12/21 20:33, , 7F
還是檢查有沒問題比較重要...感覺是試機沒有錯!!

12/22 01:58, , 8F
似乎所有的磨豆機在出場前都會試機喔(台灣那幾台也會)

12/22 09:47, , 9F
謝謝大家的開示,這樣聽來應該是試機啦!我可以安心使用了

12/22 14:52, , 10F
基本上Rocky在出廠的時候就會被試機了
※ 編輯: kaymeimei 來自: 118.168.198.236 (12/24 23:43)