討論串[發案] 想做網站!
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者beyadd (混血王子)時間7年前 (2017/05/20 02:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大!. 我想是這樣啦!. 這個版叫codejob,確實是提供寫程式賺錢的機會. 而我也是真的需要做一個自己的網站喔!. 但這裡並沒有規定只提供工程師寫程式賺錢的機會. 這裡也提供網路或資訊公司寫程式賺錢的機會. 所以這也是某些人的選擇機會,我們不能剝奪. 另外,賺錢的方式有一次買斷,也有我
(還有706個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者gsrr (下五子棋)時間7年前 (2017/05/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
講什麼商業模式,. 不就是不想付薪水, 想找人幫你接單賺錢,. 沒接到單什麼都不用給, 有接到單的話就看你接多少單給你多少錢,. 真爽, 穩賺不賠.. 這樣子好了, 其實我也有東西想賣,. 因為你不會做網站, 但打電話你總會吧,. 你幫我賣出去, 我跟你對半分好不好.. (跟你比起來夠慷慨了吧).

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者beyadd (混血王子)時間7年前 (2017/05/21 03:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 第一. 我不是老闆. 第二. 我說創業版是我的下一步. 目前這是我的第一步. 要先做自己的網站. 我們公司每個業務都會想要有個自己的網站來經營. 這裡有些人很有趣. 我一直說我要的是簡單的to B形象網站. 可是好多人把我說的東西弄得好複雜. 聽得懂我在說什麼的工程師透過Line的溝
(還有1654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minejel (夢幻泡影)時間7年前 (2017/05/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完這麼多篇,只有一個問題. 不想花錢買斷網站,又要網站全權控制在別人手上. 然後又要給交易分紅. 那麼你想如何去避免假交易產生?. 或者你要如何去避免真交易卻說成沒成交而不給分紅?. 結論其實你也只想要一個免費網站免費勞工. 幫你們公司推廣產品的見光度而已. 不然要是你能接受網站上的所有訂單. 不

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Jichang (C.C.Lemon)時間7年前 (2017/05/21 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 只要有錢賺. 管他什麼模式 拿到錢. 自己寫 app 上架 也是看下載量分紅. 說穿了就是找 業務的業務. 所以我覺得還是看 是什麼商品 怎麼賣 對象是誰 簡單的講 就是開發維運這個網站賺不賺的到錢. 如果是B2B 我是蠻好奇的 工程師要怎麼賺到錢. 所以接案者自己評估一下. 如果開發維
(還有18個字)