討論串[問題] 如何開價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間16年前 (2008/03/11 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近同學找我合作一件Case,幫一間公司的網站做改版。. 他負責前端設計、我負責後端程式的銜接。. 問題在於,我還沒接過寫程式的Case (目前苦命的程式設計師XD). 而且是要以舊有的架構跟資料庫來重新做整合。. 前端新增留言板、詢價…等功能,說不定還要加些後台功能。. 不過還沒拿到程式、也還沒跟
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleanwind (骨傲風清(掛網))時間16年前 (2008/03/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議你 ... 先要來程式看看 .... 如果你那位同學真的天才到沒辦法要到 Code ,. 你必須硬開,我給你三個方向。. 1.撰寫功能本身的價格(包含程式、溝通、時間、軟硬體 ... 等等)。. 2.了解對方 Code 所需要的時間,這邊我個人建議給個 Range .... 當然難度也得考慮
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yyuto (好無聊)時間16年前 (2008/04/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 因為這篇文章提到我很有興趣的問題. 小弟我的程式功力還算在起步而已 所以有些東西還不是很有概念. 還請各位大大提點一下. 就是上面有提到的 模組化 跟小函式庫. 可以大概解說一下兩者的差別嗎. 模組化是指將一個一個的功能分開寫成程式 然後要使用哪個在去啟動. 函式庫是在程式裡面直接呼叫 是這個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間16年前 (2008/04/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
以最近幫老師做的問卷調查網頁,用我的概念來說. 我把輸出Radio選單的寫成 function html_radio(..). 每次要輸出一長串的Radio時就去呼叫. 這叫函式庫應該沒爭議. 然後我把每一頁問卷寫成一個檔案. 這一頁填完之後,就在session填入下一頁的檔名. 主頁面會去呼叫se
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁