[討論] 請問這樣的案子應該報價多少?

看板CodeJob作者 (兔子)時間8年前 (2015/09/11 21:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 想要上來發包可是太外行了完全不知道該怎麼寫起...... 囧rz 只好先上來問一下 有經營一個小小的非營利臉書粉絲團, 想要分析粉絲團成員點讚的內容 (想知道喜歡我們粉絲團的人,還喜歡哪些粉絲團) 像這樣的案子如果要寫程式應該要怎麼做呢? (用的程式碼、時間、大概的工作方式) 大概需要多少錢? (如果可以也請告訴我價格的原因, 比方說如果用比較高階的處理方式價格更高之類的...) 或是大家不嫌棄也請直接報價 有任何問題請站內信,我會盡快回覆的~! 謝謝大家< _ _ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.135.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CodeJob/M.1441977622.A.762.html

09/12 01:06, , 1F
fb有原生功能

09/14 23:03, , 2F
FB本身的後臺,應該就很夠用了吧?!

09/15 09:45, , 3F
似乎不能抓到粉絲喜歡的粉絲頁喔

09/15 09:47, , 4F
或者粉絲點的讚

09/15 09:48, , 5F
覺得比較恰當做法是,可以把想要的功能列出來,看那些是

09/15 09:48, , 6F
可行的,直接給開發者自行報價再決定

09/15 19:08, , 7F
他都說自己外行了 scope不明 預算不明 時程不明 探個路罷