[討論] 請問一個iPAD APP的估價

看板CodeJob作者 (台北國標舞學伴徵求~)時間11年前 (2013/03/31 14:07), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好, 想請教一下各位高手, 目前小弟的公司有個專案需要做一個iPAD 的APP來進行 資料的管理, 因為需要控制camera來刷QR Code, 所以打算用native的方式實作, 目前這個APP第一版的功能和版面配置都規畫好了, 功能也確定, 大概說一下: *沒有要上到app store, 單純公司內部使用. *使用環境會限定在LAN裡面, LAN會有一台server. 所以會需要做網路環境的檢查. *主要是做一些會員資料新增,修改,刪除,查詢的功能. *有個畫面可能比較麻煩的地方是要嵌一塊QR Code scanner的preview. *需要用到device裡的SQL Lite. *存取server裡的資料是以REST架構的WEB Service來做. 這些web service我們會另外找人實作, 如果有能力一起做也可以.(use in c#) *畫面設計都ok了, ui的美工我們也有專人提供, 只要照我們的規格書把app實做出來即可 . *需要source code. 請問這樣一個月內完成大概需要多少錢呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.229

03/31 14:43, , 1F
Apple Enterprose App Solution, the rest is easy.

03/31 14:45, , 2F
Enterprise

03/31 15:33, , 3F
依照本公司發包出去類似此app~大致上50萬以上~0.0

03/31 16:29, , 4F
請問三樓,對方是公司還是個人的呢?

03/31 19:05, , 5F
謝謝一樓提供的資訊,這我們也有列入參考.

03/31 19:49, , 6F
回原po~非公司亦非個人~是一個製作團隊。0.0

03/31 21:34, , 7F
一個月頗趕

04/01 00:51, , 8F
溝通與驗收通常會超過一個月~ (經驗談)

04/01 10:22, , 9F
謝謝sweet大的分享,會抓一個月是規格和畫面都確認下來了.

04/01 10:25, , 10F
所以想說在設計上不會花太多時間討論,頂多在實作問題上的

04/01 10:27, , 11F
溝通,不過我在驗收上有保留一些時間,儘可能在1.5~2個月完成

04/01 10:30, , 12F
不過還是謝謝樓上大大的提醒.