[發案] 簡單的flash檔案

看板CodeJob作者 (gech)時間14年前 (2009/10/20 23:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
凡是「*[30m」開始的行,都請使用 Ctrl + y 刪除。 請注意:發案人須主動更改標題與內文之案件狀態, 案件狀態、發案人、聯絡方式1、有效時間、專案說明為必填項目, 如果對於發案文章格式有不清楚的地方,請參考置底文章:[發案] 發案範例 案件狀態:發包中  發案人:me 聯絡方式1:站內信 聯絡方式2: 有效時間:今晚一點前聯絡我 專案說明:我想要做個flash的exe檔。畫面大小600*500px之類的。 點進去就是第一頁,第一頁就是一張圖。 我會提供圖片,用圖片覆蓋這一頁。 右下要有個按鍵,點了進入第二頁。 第二頁要有四個文字可以點選,分別在外部開啟exe檔跟doc檔。 同樣右下角也要有按鈕可以回到前一頁。 我想熟flash的應該半個小時就可以完成吧。 熟flash趕快聯絡我賺小外快囉~。   預算:不知道行情,請通知我 接案者要求:無   附註:     (以下內容鼓勵結案後填寫,可以詢問接案人願不願意暴光接案身份) 結案意見:  接案人: 評價(0-10):   說明: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.107.114

10/21 12:32, , 1F
這個應該不用Flash吧 用html + javascript就可以了

10/21 13:47, , 2F
javascript 不能開啟exe檔跟doc檔啦...-w-;;

10/21 14:46, , 3F
為什麼JAVASCRIPT不可以開啟 WORD 和 EXE 呢?

10/21 21:59, , 4F
安全性問題啊:3 這個問題比起來 , flash比js可行多了 .

10/21 22:01, , 5F
要是 fopen 都用 js 做的話這個世界就 high 了~_~