[發案] matlab教學(桃園)

看板CodeJob作者 (蘇打)時間15年前 (2009/06/08 17:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
案件狀態:已發包  發案人:蘇打 聯絡方式1:d_r_l_a_i@hotmail.com (msn) 聯絡方式2:站內信 有效時間:六月底之前 專案說明: 我有個數學問題不會解,這不是作業 是我研究的其中一小部份,因為牽涉到數學 我想使用matlab來解,無奈又不會用matlab= =... 大致方向是這樣 我有一些資料,需要使用matlab來推導他的公式 總共有六個變數,一個結果 而我想要的是他是否有一個公式解 (將六個變數帶入接近該結果,可以有誤差)   預算:請開價吧,如果不是很確定,可以寫信跟我要資料檔(3mb) 接案者要求:地點:桃園   附註:     (以下內容鼓勵結案後填寫,可以詢問接案人願不願意暴光接案身份) 結案意見:  接案人: 評價(0-10):   說明: -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.212

06/08 17:31, , 1F
地點?

06/08 17:34, , 2F
可以用msn教我就好~如果是要簽約的話…桃園@@~

06/08 17:37, , 3F
教學這種東西還是面對面比較好....

06/08 17:39, , 4F
那地點就桃園吧^^我改一下
※ 編輯: DRLai 來自: 140.138.145.212 (06/08 17:39)

06/08 23:39, , 5F
請大家暫時不要來信摟:)
※ 編輯: DRLai 來自: 140.138.145.212 (06/08 23:39)