[惡案] 請問microsoft word可以做到此功能嗎?

看板CodeJob作者 (~努力點)時間16年前 (2008/05/31 23:13), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
軟體:Microsoft Word 版本:2007 請問各位 我現在想做下拉選單 我是用word裡的下拉式表單欄位來做 現在有個問題是 我要做兩個下拉選單 一個A 一個是B A是列出所有課程 當A選了某個課程後 B就會列出該課程對應的進度內容 例如A的選項有國文,英文,數學 當A選了國文後 B就會列出 第一課到第十課共十個選項 A選了數學後 B就會列出第一章到第五章共五個選項 我還需要一些東西,像是選了日期選擇器後 自動在後面的文章多次幾篇的日期 比如說如果我選了4/20, 4/21, 4/22, 4/23 就會出現在我文章的某一段 有高手願意教我或是幫我做嗎? 我有一些word 的問題想請問.... 地點台中, 我會有一筆預算要給您的 聯絡msn roy_lu@hotmail.com or 0958666681 感謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.207

06/01 23:59, , 1F
用Word 我怎麼覺得用Excel之類的?

06/02 11:40, , 2F
我看起來是要做成工具列

06/02 12:54, , 3F
用EXCEL可以做成這個樣子

06/02 17:47, , 4F
EXCEL => 樞紐啥鬼的那個功能可辦到@@"

06/02 22:31, , 5F
所以我認為他要做word工具列

06/05 13:48, , 6F
用word vba寫

06/16 09:48, , 7F
此人未履行付費之責任,各位板友請小心