討論串[情報] 杜鵑花節想要來攤位上幫忙的請進~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者billliu14 (billliu)時間15年前 (2009/03/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午大家可以到社辦一起準備杜鵑花節的東西喔 :). 3點以後就都會有人在. 還有杜鵑花節要來攤位上一起歡樂調酒賣酒的人~請Repost一下可以的時間. 並且同時站內信給我你的聯絡方式~. 你是誰?? 3/7六8-12 3/7六12-4 3/8日8-12 3/8日12-4 --想說的話--. To

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fatfish94 (fatfish)時間15年前 (2009/03/06 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午大家可以到社辦一起準備杜鵑花節的東西喔 :). 3點以後就都會有人在. 還有杜鵑花節要來攤位上一起歡樂調酒賣酒的人~請Repost一下可以的時間. 並且同時站內信給我你的聯絡方式~. 你是誰?? 3/7六8-12 3/7六12-4 3/8日8-12 3/8日12-4 --想說的話--. To
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GTOnizuka (沒有女人緣)時間15年前 (2009/03/06 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynxliu (George)時間15年前 (2009/03/06 13:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victoriarose (Victoria)時間15年前 (2009/03/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
Victoria x o x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁