討論串開會時間?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freethinking (心能容的下多少)時間21年前 (2003/09/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
社長請大家出來開個會. 社長為了他們系上近期之內馬上就要開始的迎新宿營所以無暇分身. 所以要我問問大家的時間, 到九月12號剩下一點時間. 必須麻煩大家出來開會. 請大家快用repost回文喔. 尤其是家長,因為上次第二天幹訓很多人沒來,還要教你們認酒. 所以家長請特別注意這幾天時間. 還有辛苦的採
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimcal ( )時間21年前 (2003/09/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
社長請大家出來開個會. 社長為了他們系上近期之內馬上就要開始的迎新宿營所以無暇分身. 所以要我問問大家的時間, 到九月12號剩下一點時間. 必須麻煩大家出來開會. 請大家快用repost回文喔. 尤其是家長,因為上次第二天幹訓很多人沒來,還要教你們認酒. 所以家長請特別注意這幾天時間. 還有辛苦的採
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HKguy (hey~ watch out!)時間21年前 (2003/09/06 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morgankao (NW347 EWR->DTW)時間21年前 (2003/09/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有784個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silenstorm (矧伊人矣不求友生  )時間21年前 (2003/09/07 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有996個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁