討論串新社員
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tidalwave (人造衛星情人....)時間21年前 (2003/03/04 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
地質一..... 陳志軒..... 興趣是喝酒唱歌跳舞..... 住山上但不是原住民..... 大家叫我小內吧....:). --. ████ ████ ████. . ██ ████. . ████ ████ ██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farnjia ( )時間21年前 (2003/03/04 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^哈哈哈哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.82.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justdemon (星空下的笨小孩)時間21年前 (2003/03/04 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
你不要嚇到學弟啦.... --. 話說. 小翼的本名是啥???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morgankao (我要移民新加坡..)時間21年前 (2003/03/04 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. ^^^^^^. 真的有這個人ㄡ?????????. --. 讓我去撞牆.............. 不要拉我............. 真的不要拉我............................... 就叫你不要拉我了........還拉..................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuggyer (蜜糖)時間21年前 (2003/03/04 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我嚇到了!!!!!. 我一定在恍神><. --. 秦失其鹿 天下逐之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.224.1.