[情報] 關於社內賽已刪文

看板Cocktail作者 (pabo)時間12年前 (2011/12/14 13:23), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為不才小弟我最近很閒 我大概會是最常出席你們練習社內賽的一個幹部 關於子軒哥哥講的 可能有點太嚴厲太兇 但每一點都是幹部們早就希望你們做到並告知要遵守的 想當初我在當社員的時候 請唐憶姊姊幫我開個酒櫃還低聲下氣的 請子軒哥來幫我看流程 也都只是用水而已 我也只用過社辦的酒兩次 而且自認我蠻有禮貌的 阿其實這一切都是尊重啦我覺得 我這個人很直接 我不爽的時候心情都寫在臉上 我根本不想也不需要掩飾 所以我不爽的時候你們沒瞎一定看的出來 請去檢討一下自己到底違反了什麼我們講過的規定 我人比較和善不會叫你退賽退社 也不會給你任何懲罰 只希望你們能體會 我們不是義務給你酒讓你隨便喇喇ㄟ喝 也沒有義務要給你們我們的意見 (我們的意見都是無數經驗累積起來的 要說也是有點值錢的) 以下規定我重申一次 請務必遵守 否則我在還好只是擺臭臉給你看 並且拒喝你調出來的酒 子軒哥的話...請小心你的屁股 1.請自行準備你調那杯酒用到的副材料 社辦裡可能有但那不是我們一定要為你們準備的 如果你是突然想到說加這個好像不錯我們可以借你 但請不要一開始就覺得社辦有這個我不用準備 2.每次調完酒 要做的第一件事情不是去喝他 是清掉你用的器具 如果今天有很多人來練那SHAKER就會不夠用 且吧台也會髒亂不堪 所以請快速洗好歸回原位以方便下一個人使用及維持環境整潔 記得如果你有果渣的話不要直接到到水槽 去丟到垃圾桶 水槽不吃不是液體或不可快速溶解的東西 3.請先準備好酒譜 至少也先想好你想要使用那些材料 至少喔! 比例還不用想也沒關係可以諮詢幹部們 或你根本沒頭緒要用什麼材料你要來這邊想也可以 之前是例外算我們管制的疏失 以後想好前請不要去調來試試看 但可以讓你開瓶來聞聞看 除非你用的酒"全"是你自己的 那就不甘我的事情你要怎麼喝得爛醉隨便你 4.一次試半杯量 不要給我說我到一到就這麼滿了 馬丁尼杯的容量 小的3 OZ大的4.5 OZ 自己去除一除半杯量是多少 有人的酒譜長這樣 我親眼看到 基酒1OZ香甜酒有三種各0.5OZ還有搗水果 這完完全全是一杯的量 請不要唬爛我 對了 也不要FREE POUR 恕我直言 你們還沒那麼厲害 連我都還沒那麼厲害 不要懶得用JIGGER 以上四點 拜託務必遵守 你想想看 一天來四個人了不起 然後一個人保守就調了兩杯 4*2=8 那你們來練個酒不就燒掉我們上一次社課的材料錢了嗎= = 不是社團很摳 是要請大家珍惜資源 我們該給你們的不會省 但用完了就是用完了 沒錢補酒的話我們也沒辦法 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.168

12/14 14:39, , 1F
ㄟ社員看到推個文阿 不要裝死

12/14 16:52, , 2F
大推佳慶葛格~>/////<

12/14 16:53, , 3F
話說3oz跟4.5oz是成品量 不是液體總量!!記得!!

12/14 16:54, , 4F
還有 記得蓋瓶蓋!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/14 22:32, , 5F

12/15 00:42, , 6F

12/15 02:29, , 7F
中肯!

12/16 00:55, , 8F

12/16 12:10, , 9F

12/17 04:00, , 10F
小心屁股XD

12/17 12:29, , 11F
林子軒會........... 嘿嘿嘿....

12/18 03:45, , 12F
是用打的!!!!!!!!!!!!!你們一群變態!!!!!! 嘖嘖

12/19 23:34, , 13F
小四格格

12/20 00:43, , 14F
是小四葛格!!!!!!!!!!!!!!!!!!>////<

12/20 21:05, , 15F
幹北七亂入喔XD