看板 [ Cobras ]
討論串[心得] 215台北吃麵團心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aaaaa530 (台北吃麵團)時間15年前 (2009/02/15 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次在板上揪團. 非常感謝今天有參與吃麵團的板友們. 原先以為只會有三個人參加而已. 沒想到最後還有五個人 也還不錯啦. 我是最先到那間麵店的啦 就看到家鴻正在煮麵. 就跟他說我是他的球迷 然後稍微地小聊了一下. 問他說生意怎麼樣 他說還ok 我就跟他說我會再帶板友們去捧場的. 後來在外面等
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者herohiro (桑野希洛)時間15年前 (2009/02/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天我們五個都是點鮮蝦扁食牛肉麵$110(柏青哥推薦). 扁食很大顆 蝦仁也很大 外加上幾片牛肉真的不錯吃. 嘎鴻還切了一大盤小菜免費招待我們. 看他用認真眼神的再切豆干的時候. ...心中還是不免有點感慨. 這麼強壯的手腕不是在投球而是在切小菜 (X你的謎笛啞). 本來想找嘎鴻聊天的 不過看他在忙
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者playerhuang (傢伙)時間15年前 (2009/02/15 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加板上的活動捏. 我大概6點15就到了. 店裡一個人都沒有. 看到嘎鴻在門口張望. 就想說跟他打個招呼. 阿結果太害羞也不知道要跟他聊什麼. 我進店裡以後人也慢慢變多. 跟5a一樣我也沒認出坐我前面的是李國慶 QQ. 然後麵還不錯吃. 離我家又不遠. 可惜我在台中唸書. 在台北就多去吃吧.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者anl85479 (Flower)時間15年前 (2009/02/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我學校停電後 沒網路到今天中午. 那麼晚PO心得文 SORRY阿~. ---------------------------------道歉線----------------------------------------. 昨天約六點半到店門口集合. 我想說第一次去那地方 要找路所以就早點出門.
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁