看板 [ Cobras ]
討論串[新聞] [蘋果] 沒辜負呂總 莊景賀:我有做到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者mazida (炫北鼻)時間15年前 (2008/11/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
莊景賀3局下的犧牲觸擊,成為獅隊贏球功臣。. 明年加薪一定沒問題了!!!. http://sport.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=NewsContent&NewsDate=20081103&Sec_ID=10&Article_ID=31106743&App
(還有595個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間15年前 (2008/11/03 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說我對中職已經是無欲無求了。. 這幾天台南打得很火熱,不過我是完全在狀況外就是了。. 聽說莊景賀打得不錯,替他開心,好險他閃得早。. 然後今天中午在學校,牽車準備回家時,. 有一群妹從我旁邊走過去。. 應該是象迷~. 妹A:我昨天看到四比零就關電視了,看不下去QQ!. 妹B:吼~都是那個莊景什麼碗
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間15年前 (2008/11/04 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
心得文~. 以前還在誠泰時代的時候. 換投手的時候常會期待小賀上場. (這單純是私心啦...我喜歡看野手投球投的比投手好XDDD). 進一步去了解小賀. 去看他的慢動作投球連拍. 去了解他的傷痛史. 收集了他的新聞後才發現. 小賀自已其實更喜歡當個野手. 無奈大頭當政,誠泰投手根本不夠. 只好一而再
(還有560個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者bond1419 (布雷是可愛的小竹輪。)時間15年前 (2008/11/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近莊景賀好紅喔!. 不禁想到今年球季中有一場在天母的獅龍賽..... 應該是暑假的時候,. 那天我跟我朋友坐在很靠近左外野那邊的自由席,. 九局的時候忽然來了幾個小鬼,還有一個阿公。. 那幾個小朋友似乎在阿公的指使下,很想要跟球員要球。. 然後他們使出了非常恐怖的一招:. 不停的. 「王傳家!加~
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁