看板 [ Cobras ]
討論串[心得] 又來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者johnps (皮卡~)時間16年前 (2008/08/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
九局一分落後. 兩人出局. 這時候 如果有阿拜多好....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.65.41.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Elfgj (再次的擁有)時間16年前 (2008/08/16 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在說這個或許有人會說是事後諸葛. 當時9上2out時,第一直覺就是想到"換代打". 但是突然想到了板凳上剩下的球員. 陳金鋒 高志綱 陳峰民 郭嚴文. 會讓腰傷複發的鋒炮代打嗎?. 會期待高再次讓大家吶喊"又是高志綱"嗎?. 還是會讓另外兩位看似來觀光的陳和郭代打?. 此時真的在心裡浮出一個疑問句
(還有233個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者banditer (惱人啊~)時間16年前 (2008/08/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
上面43. 記得洪總在選員的時候有說過"球場上只有守備是最可以掌握的"類似的話. 可是看完這四場比賽,只感覺到就算投手完全不失分,可是只要我們打擊. 沒發揮,還是沒有贏球的條件啊。. 以這次奧運陣容為例,泰山原本也是在先發名單內,那板凳內只剩下潘武雄. 的代打比較有power,其他如小頭(這次打的很
(還有36個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者johnps (皮卡~)時間16年前 (2008/08/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
每一場都要來懷念一下阿拜. 九下落後一分. 上場的是蔣智賢 郭嚴文 葉君璋. 如果阿拜是第八棒. 那該有多好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.227.242.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者issacchang (踢瑞)時間16年前 (2008/08/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~~雖然阿拜沒入選已經吵好久了.... 再對照現在中華隊的比賽過程和戰績,. 洪中的確要付責任,. 也如同他說的,責任他一人扛起..... 但是.....他扛起這個責任又怎樣呢?. 我不要他扛責任阿....我只是希望中華隊贏球啊..... 抱歉...我黑特了...... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁