看板 [ Cobras ]
討論串[心得] 現場心得...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Roroanlia (阿盧)時間16年前 (2008/06/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
賽前. 一個小弟一直叫著練習球員的名字. 每個人的臉看起來都有點尷尬. 他還莫名地吹起哨子. 阿拜回休息室時他又吹 阿拜看了他一眼. 小弟說"阿拜生氣了~~~好帥歐~~". 這時阿拜凝視著他..忽然開口了..."你騙人!!!". 小弟"沒有哇~真的很~帥阿". 阿拜沉吟一會說.."好吧!!那我接受!
(還有936個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者littlesalmon (小鮭魚)時間16年前 (2008/06/19 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
會喊三振. 是因為拿破崙真的太容易打DP了. (今天最後一球如果不是2out的話也要變DP了= =). 所以在他打不出安打的情況下. 至少三振還能留下一個人. 他們絕對不是真的希望他被三振我想"他們每局都不熱中替球員加油"這句話講的太重了. 老怪每局都用力的喊. 現場球迷少的可憐. 連張口跟著喊的人
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roroanlia (阿盧)時間16年前 (2008/06/19 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此!. 不過還好拿破崙聽不懂..聽得懂的話應該會很囧吧(汗). 其實我是很多局都先聽到打倒許文雄 帶兩三次以後才聽到球員加油呼. 才會用這麼偏頗的詞. 我第一次也是笑了 不過喊多次以後聽起來真的不太舒服. 我還聽到許文雄奧抖...這些有種挑釁的感覺. 真的嗎??. 其實我記得九局下的時候也聽見
(還有511個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者herohiro (希洛)時間16年前 (2008/06/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 正解: 破練 安打來一支(台語). 不過通常拿 都是用dp回報他的熱情. 補個八卦.. 我從朋友那聽來的. 那位"超死忠粉絲"小弟 (名人閃光講的). 每次來看球都會買藍藍路. 然後坐在一壘側靠場邊的位置看球. 有一次不知道為啥他沒買藍藍路. 結果場內的阿拜居然對他說:. 阿你的麥當勞勒
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alla (小惡魔)時間16年前 (2008/06/19 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是新警察 來說一下昨天看比賽的心得. 坦白說我這是第一次到現場看米迪亞的比賽. 跟著我的閃光一起來到這邊(不過她是熊迷我是龍迷). 因為進場時有點遲到所以進來時已經是被打了一分了. 後來坐下來沒多久又看到陳金峰又開砲了@@. 一整個心情orz(不過我閃光倒是心情很好). 後來到第四局時從周董的偷點
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁