看板 [ Cobras ]
討論串[轉播] 八局下
共 94 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
代打 致鵬. F 138. B 120. F 135. B 134. 136 游滾. 1O. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
銘仁. S 136 先發球員只剩你囉 XD. B 120. B 120. B 130. 135 二滾. 2O. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/09 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
吳家輝. B 110. --- 左安. 1B 2O. 正:暴龍還沒三上三下. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
陳宗宏. F 134. S 135 揮空. 131 觸身 QQ. 12B 2O. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者iuiuisme (iuiu)時間16年前 (2008/05/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
拿破輪. 嗯~? 還有一個先發球員呀. F ---. B 120 宜蘭下雨了. --- 本壘上空接殺. 交換. 不好意思我要去載閃光下班了 換人轉吧 >_<. --. 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch. 1 ˇBaseball 棒球