看板 [ Cobras ]
討論串[心得] 我是個偏心的啦啦隊員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 14→)留言53則,0人參與, 最新作者riona (NTU pdc 16th forever^^)時間18年前 (2005/11/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
以往沒有接觸棒球 對CPBL的賽事陌生得可以. 卻很幸運地成為Ford啦啦隊的一員. 坦白說我沒有什麼特別支持的隊伍 因為根本就不懂^^". 但是很巧的是. 這兩三個禮拜下來 我幾乎都被分配在誠泰的這邊加油. (跳完開場吃完飯就會分成兩半 到兩隊加油). 不知不覺忽然有了一種革命情感. 到最後 不管
(還有347個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者LiLV (公主 V)時間18年前 (2005/11/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
43在參加這啦啦隊之前. 我也是個幾乎不看職棒的人. 不管朋友怎麼誘騙. (說可以大聲叫囂啊 感覺很棒之類的=..=). 我都不會想去現場看球賽. 雖然我到現在還是很中立. 可是這幾場"工作"下來之後. 我真的覺得. 誠泰的球迷們~~~~~~. 你們人真的很好~~~~~~. 我會記得在台南時. 跪著
(還有128個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者admirable時間18年前 (2005/11/04 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
既然都已經有人找到其中的啦啦隊隊員的相簿了. 那我就直接公佈吧. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Sriona&b=1&f=1130847164&p=11. 前排左二的那個就是我女朋友. 而且這相簿好像就是這主題的原PO吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓73(73推 0噓 12→)留言85則,0人參與, 最新作者miniJC時間18年前 (2005/11/05 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天跟著棒球隊到處跑. 只是每次都被分到另一邊去加油><. 有幾次想爭取到誠泰但被經紀人阻止... 有幾次想要偷買誠泰的加油棒..但不行. 有幾次幫忙加油的時候.還被後面的說"擋到他們".. 誠泰的幾句啦啦隊加油卻是最令我們感到窩心的. 最後總冠軍賽. 應該是"雖敗猶榮"吧. 至少盡了最大的力了.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁