看板 [ Cobras ]
討論串在板上討論教練團操林英傑是有意義的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者quyou (我討厭被出賣..嗚嗚~)時間19年前 (2005/07/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,. 我個人也非常討厭看一些亂罵亂罵的文章。. 一個小小的球迷力量很有限,. 如過真的去球團辦公室罵,也絕對不會奏效的。. 然而,如果在網路上,成功地製造「輿論」,. 因此對球團乃至整個大環境造成壓力,. 那麼我們這些討論就會有意義了!!!!. 其實問題的癥結在於「戰績」與「選手健康選手生命」
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sighter (@@)時間19年前 (2005/07/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
對,我同意網路輿論的力量,. 不過我針對的是目前的怪現象,. 六隊的板,不約而同的全部都在罵教練不罵球員,. 儘管罵的目的不一樣,但是這樣是不是有點走偏了?. 與其這樣,我認為想與教練團溝通應該是用更偏激一點的方法,比如說一人一信. 因為bbs也許球員會來看,我不信教練團也會看!. --. 發信

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間19年前 (2005/07/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為打職棒的球員的球技,. 很明顯的是全台灣最高的水準。. 所以罵的人少。. 不過教練團的智商. 很明顯的只有幼稚園的水準,. 不罵他們要罵誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.177.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quyou (我討厭被出賣..嗚嗚~)時間19年前 (2005/07/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意,許多討論過於偏激,. 我看了也覺得很煩。. 罵可以罵得有建設性,但很多謾罵是沒有意義的。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 許許多多球員,從小在這些鐵血教頭的洗腦下,. 都覺得「拼」是應該的,死也要死在球場上!!. 認為自己責任重大,拼死也要投。. 覺得有傷痛就不願易上場是懦夫
(還有249個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者HexChant (麗晶貝藍)時間19年前 (2005/07/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年林英傑就提過手傷跟動刀的事了. 這是很正經的問題,在於:. 動不動刀都是要休息>復建>找手感,花大把時間是免不了的. 中職又沒有2軍,傷兵歸隊後狀況難以預期. 各隊處理方式不盡相同,球員本身的想法也有關係. 比較好的例子是林智勝跟陽建福,球團果斷讓他們進廠. 這是很不容易的,兩位都是主戰力加看板
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁