看板 [ Cobras ]
討論串[新聞] 林英傑300K再等等
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tokugawa (藤子さん)時間19年前 (2005/07/09 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報 【俞聖律╱新竹報導】 http://myurl.com.tw/etaa. 去年創中華職棒單季203K紀錄的林英傑,本季又快速累積了95次三振,在中. 華職棒的三振數達298次。 只是,今年的他不再那麼在意三振,不是放棄爭. 取三振王或個人獎項,而是:「我不要再吃止痛藥了啦!」. 去年雖然大
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dumpman (白天多喝水,晚上不喝水)時間19年前 (2005/07/09 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
東森新聞報 記者廖文宏、韓子桓/底特律報導】 廣 告. 王建民底特律打虎拿下第5勝,總教練托瑞誇讚王建民(新聞、網站、圖片)相當沉穩,表示洋基隊(新聞、圖片、商品)就是需要這種投手,對於沒有能夠完投,教練團告訴王建民說,「保護你的手臂比完投更重要。」. 王建民移師底特律打虎,再度演出優質先發的水準,
(還有280個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者dumpman (白天多喝水,晚上不喝水)時間19年前 (2005/07/09 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
中繼是用來做什麼的?. 後援是來觀光的嗎?. 122球算不算多,大家心知肚明。. 林英傑手痛要吃止痛藥,以後是要洗腎的。. 郭總是神,不可侵犯。. 可不可以請這為神級人物,可憐一下,誠泰的投手。. 我不想明年林英傑、林恩宇,變得跟蔡仲南、潘威倫、陽建福一樣. 就不見了只能到處看醫生. 誠泰明年則因為

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ahuahala (誰可以送點P幣借我賭錢XD)時間19年前 (2005/07/09 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,我覺得球迷還是去看球的時候寫封血書拜託他不要硬撐了,還有也順便寫一封血書給郭總叫他也別硬撐了,該換就換碼。當然內容要曉以大義,文筆流暢、字句通順。這我辦不到,不然學測就不會只有14分.... 打打嘴砲,我知道不會有人理我。. 下次去看球寫封勉勵的明信片給林爸然後故意被郭總看到,說不定他會要他
(還有190個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者shinshinshin (分手快樂)時間19年前 (2005/07/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
~前文恕刪~. 嗯..以下純粹是我個人想法. 其實大家都太認真了吧. 林英傑都24歲的人了. 他愛投幾球就讓他投阿. 會不會有運動傷害他一定比球迷更清楚更了解. 大家何苦在這為他投幾球抗議呢. 而且我想版友可能是學生比較多比較不了解. 出社會賺錢就是老闆最大阿. 任何一種職業都會有職業傷害. 不只是
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁