看板 [ Cobras ]
討論串[問題] 請問毛主席在家嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者linsy415 (詠竹)時間20年前 (2004/09/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我問Johnason先生什麼是球質?什麼是尾勁?. Johnason先生叫我到這邊找毛主席。. 我的baseball板的討論串我有看,. 我的困惑如下:(先謝謝毛主席). 作者: linsy415 (詠竹) 看板: a-bian6. 標題: Re: [問題] 球質?尾勁?. 時間: Fri Sep
(還有1554個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者benda (benda)時間20年前 (2004/09/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
據可靠消息指出,毛主席最近懶得要死,只會打屁聊天,又一直自怨自艾有個男人. 給他好人卡,所以我看他多半不會回答這個問題。. 如果你要很物理式的回答,那就請洽小戰龜,但是因為他消失很久了,不知道跟好. 人卡有沒有關係,我也不知道他會不會來回答。. 小弟不才,我來回答好了。. 尾勁的話,其實比較接近英文
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mke2fs (線代老教授 放我一馬…)時間20年前 (2004/09/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪 請海涵以上這段 我想提出一個懷疑. 球的軌跡不是只有尤「力」這一件事來決定的. 有學過理化 就一定有學過白努力定理. P+1/2ρ(v)^2+ρgy = Constant. 白話上來說 壓力小者 速度快(設距離位能零位面者高度不變). 而球的旋轉會造成空氣分布不均. 因為球的旋轉將上方空氣
(還有492個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者maozhuxi (羞恥!輸給魔術師)時間20年前 (2004/09/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個一定要嚴正聲明,我的性向是很正常的,有認識妹的不妨介紹一下。. 條件是,聰明可愛,至少要喜歡棒球,如果懂Kuso更好。. 不過據說後面這兩個條件就足以讓人一輩子單身了。. 到目前為止看到的各種解釋,我認為這個是比較接近事實的。. 這個我是認為跟球進壘的角度和接球的位置有關。. --. 說到棒球,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Herlin (中華隊加油 我是小白)時間20年前 (2004/09/25 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
主席可是從有台灣男兒地獄之稱的新竹州加油站大學出身. 經過千槌百鍊的正港熱血好男兒. 各位一定要多多努力幫他介紹妹啊. 不然他就只能在Georgia 繼續挑戰XL size 的洋妞了. 加油吧! 主席頑張!. --. 我論我因為發表這篇文章被民明內部清算鬥爭的可能性... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁