看板 [ Cobras ]
討論串回憶豐莊--P幣大放送
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者MyDice (上eBay救Cobras!)時間20年前 (2004/07/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
po太棒啦~ 也算是今年豐偌輝少有的幾次公開的評價. 現在起只要寫下莊景賀或豐偌暉在CPBL時期擔任投手時的感想文即送1818P幣. TML(莊為投手) 與業餘時期 則為3333P幣. 一起回憶投手丘上的豐莊吧~. 他倆的投手身影就要封裝起來了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SonyaWen (好無聊喔!!!!)時間20年前 (2004/07/07 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說.... 我今天已經有看到兩位打擊. 小莊打擊 其實不稀奇. 稀奇的事豐偌飛打擊.... 投手傑森. 結局是.... 四壞保送. --. 不過他似乎是個吸球機. 某個投手投球 他已經很往後退了. 還差點被球打到.... --. 題外話Part 2. 揮棒落空時. 豐胖習慣性的笑了出來. 被孫

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kogrant (用我的真心抓住未來)時間20年前 (2004/07/09 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 老實說 莊景賀有名的時候 我似乎還在和高中學業打拚. so 我對他沒有什麼印象. 豐偌暉. 在我2001年 呆在逢甲的宿舍和同學用自己的小電視偷接等著看. 吳宗憲的節目時 還記得我跟我同學白吃的唸著~~嫂子吃餃子~~實在好吃耶~~. 話說回來 一陣暴雨打爛了台中的第四台 我們倆只好四處轉台. 看
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者proud0721 (火熱的狂傲COBRA)時間20年前 (2004/07/09 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得去年,也就是小莊在CPBL重新站上投手丘的那一年. 對於這個下勾投手...我只記得他曾經在年輕時投過145KM的球速. 也曾經在國家隊中相當倚重的一員,好像曾經還贏過(美國 OR 古巴)?. 所以我就在他一上場時認真的看他的比賽.... 結果怎麼會防禦率破10阿?媽壓...真的是太讓我吃驚了
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallsnow (珍惜曾有的快樂...)時間20年前 (2004/07/09 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是兩篇去年5/31 關於豐偌暉的報導. 特別的地方在於 這是他睽違兩年後的勝投. (上一場勝投是2001 4/18). 也讓趙胖看到了豐偌暉的希望.... 這篇報導 讓我覺得豐偌暉是個很謙虛的人. 不想有些投手 不知道向後援投手賣命的演出表示感謝. 其實我跟豐偌暉頗有淵源. 我們都來自台東 他的弟
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁