看板 [ Cobras ]
討論串象獅之戰結果論的結果論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者canner (喜歡七瀨美雪和毛利蘭)時間21年前 (2003/09/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
不想post在獅版 但有些話不吐不快. 版主覺得不妥可以刪掉 因為跟太陽沒啥關係. 本篇 相當結果論 請支持謝長亨的獅迷. 不要往下看 否則你會吐血. 還有此篇禁轉任何版 免的又有小白再耍白癡. 文章中若有得罪獅迷 請多多包涵. 1.一開始 我就認為留錯了洋將. 因為我不是獅迷 所以對吉見沒有任何感
(還有1013個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CHOIP (小彬彬)時間21年前 (2003/09/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
留吉見是對的。. 君不見,王子、杰哥、黑馬 輪流放火嗎-__-. 自己當投手教練,居然會不清楚手下,絕不可能. 我覺得阿草悲情是自己造成的(這點大家看法應是一致). 第一場,洋將操了破百。出狀況不換投,不保送,不下戰術. 叫個停嘛……何況不派高,又在旁邊練了好久. 被追平後,還不是要上場……. 第二
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間21年前 (2003/09/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,你都這樣講了,怎麼敢砍... XD. 不過我認為,本土化的教練,就只有一句話可以形容. 那就是:目光如豆 (大豆要負點責). 曾智偵的教訓還不夠嗎? 一旦球隊戰績不佳. 曾馬上就被拉下來了. 看來,明年謝長亨又要復出投球了嗎? XD. 言歸正傳,即便是徐生明,遇到這種場合. 也只會相信自己覺得
(還有104個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者gidapops (烈火熊熊)時間21年前 (2003/09/05 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我說句話. 留吉見沒用. 因為就算4成打擊率. 我保送你就算了. 4成變成0. 王和許也還過的去. 投手最為重要. 既然敢用的投手不多. 五個人怎麼打四連戰 打四次手槍還有可能XD. 本來要留的就是能幫忙搶到門票的人. 絕不是一個打者 而是能打兄弟的左投. 統一目前沒左投 右投在目前的好球帶「現況」
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maozhuxi (獅鯨速速恭奉正朔)時間21年前 (2003/09/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實好教練跟好球員一樣需要很多年的培養,繼續搞這套退休直接轉任碰. 運氣,運氣好的就撐下去,運氣不好就砍頭換下一個退休選手這套,只會. 有越來越多犧牲者。花了十幾年打造的明星球員光環在轉任後一兩年就全. 部消失,反弄得一身臭名,實在太不划算。. 宣銅烈拒絕了擔任韓國職棒球隊的監督,選擇到日本進行教練
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁