[心得] 今天超感動

看板Cobras作者 (hoyoyo)時間11年前 (2013/06/08 00:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
潛水潛超久的 很少在PTT上PO文 話說某天無意間看到我的最愛裡面的COBRAS板有新文章 然後才發現這活動 此時找我爸~我爸一口答應(他難得一口答應說要一起看比賽) 但是我妹卻不行去,超可惜 (我妹就是那個以前常常帶著一顆大太陽到球場的小函,大家對他應該比較有印象) 雖然現在都看LAMIGO 可是已經很久沒有那麼感動的比賽了 想不到已經5年了~每次看緯來提到誠泰封王那場比賽 每次看都超想哭!!都會跟我老婆說可能再也沒機會喊這些口號了 (她還是我女朋友的時候~常常陪我看誠泰VS中信...500人左右的那種比賽) 結果今天竟然還有機會!!!雖然晚上有重要會議~管他的~請假!! 除了口號以外~今天最感動的是周董 雖然我很期待他守右外野~可惜他今天是DH 不過~哇靠!!!!他五局自己跑來~~真的是太感動了!!! 話說今天大概也是我近五年來~除了陳金鋒上場以外!喊得最賣力的一場比賽 殺殺殺~~殺殺殺~殺~殺~殺殺殺!! cobras go cobras go cobras cobras go go go 我看我今天做夢可能會是這些東西!!然後做夢也會笑吧! 感謝各位朋友的發起~~今天雖然兩隊跟我都沒關係 但是真的看的很感動啊!!! 謝謝大家~~也謝謝EE~~怪頭!!還有辛苦的樂隊! 讓我暨嘉義球場拋彩帶之後~~應該會是另一場永生難忘的經典比賽!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.170.154

06/08 00:24, , 1F
推~我721那場也有進場 今天遇到期末考QQ 蛇魂不滅

06/08 01:00, , 2F
累計5年多的殺殺歌 今天喊的超賣力的!!!

06/08 01:27, , 3F
請問有錄到周董過來的影片嗎...

06/08 19:10, , 4F
721!搭著不認識蛇迷的車去嘉義(當時有集結成車隊超酷)!