[心得] 昨天去看英傑

看板Cobras作者 (麥田投手)時間13年前 (2011/04/03 11:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本是星期日才要去看新莊場的因為比較近, 但是天氣預報都說星期日會下雨,再來看了一下先發名單, 發現對戰是英傑vs羅曼(跟去年總冠軍G3在桃園看的一模一樣O_O) 所以就決定去桃園看比賽了。:D 每次比賽都會穿著Cobras的衣服去,不過這次沒拿加油棒。 是說每次我拿著黑橘加油棒在綠海中,我朋友都說很奇怪ˊ~ˋ 昨天也只是把衣服穿在裡面而已,外套倒是包得緊緊的。 只暗自希望能多少加持一下也好這樣。XD 話說林拔近年來直球都在133左右跑而已ˊ_ˋ。 然後昨天第二局比較亂,前面也好在有蘇建榮的Nice Play沒有造成更多傷害。 之後一直都很穩一直到五局又有點小亂流這樣。 不過整體而言其實還OK,總覺得三振有點少這樣就是了。:(( 昨天其實興農有好幾次有機會可以形成大局追平超前之類的, 可是最後還是都追打到壞球被三振。 像林益全還有火哥昨天在對決時就幾乎是用猜的。:( 最後一局其實也滿刺激可惜最後無功而返, 不過比賽還是有很多精彩的地方就是了。 話說昨天雖然沒看到黑橘加油棒, 不過有看到至少兩個人穿Cobras的衣服唷v( ̄︶ ̄)y 感覺上有看到熟面孔不過不是很清楚所以也沒有過去攀談。 突然有個想法,下次大家可以一起穿著Cobras的衣服, 拿著黑橘加油棒,在蛇將先發時去看比賽一起加油, 這樣應該很酷吧我覺得:P 那麼,就先這樣:D -- 一開始,我們對生命期待很高,然後努力和生命搏鬥, 我們都知道,我們都會在尚未得到生命真正解答之前死去。 我們都發展出又臭又長的各種理論,想要用不同的方式來解釋生命的意義。 可是,在我們面對知識,大道理,面對真實世界的時候,卻又非常的無能無力。 --【猜火車】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.154.76

04/03 12:15, , 1F
昨天我也有去!! 我有拿加油棒耶 只是啦啦隊長在我旁邊

04/03 12:15, , 2F
不敢太囂張 XDDD

04/03 12:16, , 3F
超級樂意!!自己去都不太敢穿蛇衣Q

04/03 12:18, , 4F
我昨天有看到一球143!!!不過應該是測速槍壞掉吧我想 囧

04/03 12:32, , 5F
我好像就是看到chababy耶,因為之前在新莊看過哈哈:P

04/03 15:24, , 6F
話說現在有機會看蛇將先發也只有英傑和戰神而已說。

04/05 19:44, , 7F
推揪團穿COBRAS衣服和黑橘加油棒去看球!