[板友] bodpoq

看板Cobras作者 (嘖嘖)時間14年前 (2010/07/15 16:21), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID: bodpoq 暱稱: 嘖嘖 性別:年齡: 20 生日: 2/3 真相: 沒真相 球齡: 台灣大聯盟4年到現在 學校/職業: 交通大學 / 學生 出沒的球場: 羅東球場,好久沒進場囉 沒了支持的球隊之後,實在是沒什麼動力 欣賞誠泰哪位成員: 林英傑、柯良宗、馬力歐、克萊柏           還有,林琨瀚、亞士達,算嗎XD 喜歡誠泰的原因: 從TML的聲寶太陽一路看上來,經過合併。          也不知道為什麼,就是一直喜歡這樣一支球隊          合併時就支持兩支來自TML的太陽、金剛,比較偏太陽XD 就一直看下去了 哈哈!! 合併之初戰績超爛,國中上課的時候還會被嗆XD 不過喜歡就是喜歡嘛! 想跟大家說的話: 我喜歡這支球隊 喜歡這群球迷 喜歡專屬啦啦隊 好懷念以前有球必看的那段時光 羅東一年下來基本上也沒幾場 也幾乎都在假日 當時幾乎都場場到 哈 最想念的應該還是一起加油吶喊的感覺吧~ Cobras GO ! Hey~man~! Show me the power ! (羅東沒什麼人的時候都會喊到有回音XDDD) 還有放氣球啊等等 05年上半季封王之前還在氣球上貼彩帶XDD 當然一定要撿回家的啊! 還有還有 每次怪頭都一直說要來選羅東"市"長 哈哈! EE也是很熱血 怪頭EE帶頭之外 想當初也帶了一些小隻的 誠泰阿豪??(之前展元上大學生了沒,阿豪好像是大學生之一) 還有一個專門幫鄧蒔陽喊的女生 好多回憶啊~!!! 應該再也不會有這樣的熱情了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.240.226

07/15 16:30, , 1F
我國中也是被嗆QQ

07/15 17:27, , 2F
阿豪畢業了

07/15 17:50, , 3F
我國中都嗆別人的!! XD

07/15 17:55, , 4F
我國中也都嗆別人的XD

07/15 20:51, , 5F
我國中啊... 04年有林英傑可以不被人嗆 05年整隊都威猛

07/16 15:00, , 6F
阿~~~~再也沒有機會幫老鄧喊口號了QQ

07/16 18:27, , 7F
我國中就在賭職棒了

07/16 22:56, , 8F
看來大家都有被嗆過XD

07/17 12:07, , 9F
我國中也都嗆別人的 同學看光球衣就跟著支持這樣~

07/25 10:39, , 10F
那個喊鄧蒔陽的應該就是我妹~原來有人對她有印象~~XD

07/29 16:51, , 11F
我國中也是被嗆QQ