[討論] 威爺

看板Cobras作者 (鱒魚)時間14年前 (2010/05/13 20:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
威爺最近狀況不是很好,現在打擊率也只剩下0.22多,今年的守備也失誤了不少。 興農最近又找了一個洋砲要來,可能會取待威爺的洋將位置。 現在大部分都看興農的比賽因為蛇將很多在那, 如果威爺真的要離開了我會滿難過的。 對興農球迷來說當然找個好洋砲比較重要, 可是對我蛇迷來說,看著蛇將一個一個離開真的感到很惋惜。 最近剛上網去找拍賣買Cobras的球,希望可以給蛇將簽名,今天錢剛匯出去。 下禮拜打算去新竹看球,想趁機看能不能給林拔,和威爺或老師簽。 上次要給林拔簽可是他不簽>_< 好怕那時威爺已經不在了,那我會滿難過的。 每次別人問我支持哪隊我一定會說誠泰,看現場也會穿誠泰T去。 加油棒放在屏東沒拿上來好可惜不能拿去現場敲, 不過我也不拿其它隊的(有次拿La New,可是就只一次。 自己最喜歡的誠泰洋砲就是馬爺和威爺,現在卻... 算了,總而言之,就是這樣了,也不知道想說什麼......:P -- 記得告訴我海的幸福是什麼顏色, 如果天空跟海一直都是遠遠地擁抱的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.123

05/13 22:04, , 1F
我可以幫你拿給林爸簽

05/13 22:27, , 2F
我這邊有兩顆誠泰球可以原價賣出,自己留一顆就好

05/13 23:03, , 3F
呵呵謝謝不過我想自己再要要看:P

05/13 23:04, , 4F
我今天買了三顆,一顆一百買到的,加運費360這樣

05/13 23:24, , 5F
呃我是說空白的誠泰球喔 看板上有沒有人要買

05/13 23:45, , 6F
前年比賽撿到球給甲甲簽 他換了顆誠泰球給我 然後我...

05/13 23:46, , 7F
之後就把那顆球丟了 = =

05/14 10:29, , 8F
一樓說的是真的嗎?那可以請你幫忙阿~~~

05/14 20:56, , 9F
威爺開轟!!!