[心得] 當二壘手還要出來救援...

看板Cobras作者 (老猴)時間15年前 (2009/08/20 17:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然老鄧的守備範圍稍嫌小了點 不過起碼他很穩,相信沒有人會說他守備不好 不過在別人家還要被一直嫌,還說他範圍小到靠北 明明那天低級失誤的不是他,還要出來救援 一堆擁護者...看了真倒彈 不過還好我現在只看誠泰球員的表現,管他那一隊輸的多慘 恭喜阿拜!!! 接下來的兩百轟~~~~ -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.151

08/20 17:55, , 1F
我看了也很怒ˋˊ 如果今天失誤的是老師 一定不會有人救援..

08/20 17:57, , 2F
略過不看最好 反正那個版本來就不是我們的 那個隊也...(默)

08/20 17:57, , 3F
好險我都只看表現 科 四隊哪隊輸都很爽!!!

08/20 23:02, , 4F
就是說啊!! 看牛版就好傷心~ 誠泰版才是我們溫馨的家~(泣)

08/21 11:05, , 5F
嗚嗚嗚嗚