[心得] 0529Taichung

看板Cobras作者 (★是庾庾)時間15年前 (2009/05/29 22:50), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢 心裡說接巴很累不要去... 身體卻很誠實的往球場移動-..- 今天球迷超多 好多人= = 超傻眼的 接牛巴 拿寶礦力給老鄧 超可愛的他XDDDD 足球裝的意思XD 然後 想說要接象巴 可是象巴一直到快3點才來 算了XD象迷好多 周思齊掰 有空再找你XD 去買了餵食品+麥克雞塊 吃麥克吃麥克...耶XDDDD 買完就回球場了 進場人也超多的 噢明星賽請投鄧蒔陽一票 謝謝各位 <(_._)> 鄧蒔陽加油!!!!!:) 然後我一直處在很HIGH的狀態 整個瘋了!!!落後時也是狂自HIGH 超前時也是自HIGH 反正就一直自HIGH就對了=ˇ= 看球就是要這樣ˋˇˊ 一直娛樂自己囉(樂觀) 看到思齊&阿鵬打擊時打不好就好想哭.... 可是自己坐在牛這邊... 很兩難..不想看ˊˋ 看到牛隊前蛇將打到外野被思齊&阿鵬接殺時也很想哭 ..................所以後來我就哭了-..- (原PO哭點超低) 比賽很精采:) 就是要兩邊互打互嗆才會開心囉 科科:D 賽後送巴時 鄧蒔陽第一個出來的欸 就把東西送給他 然後跟他說"加油 掰掰XD" 餵食思齊 很開心終於拿給他了 他好帥>///< 然後拿完飲料後跟我說謝謝&掰掰就很瀟灑的走了(他頭髮好亂可是好帥) 有喊阿拜加油 有喊英傑加油 有喊阿鵬加油 威納斯 呃 我忘了= =+ 很開心囉:) 今天是瘋狂的一天 下次衝大概就是明星賽了吧 因為6月底比賽遇到期末考... 我真的瘋了 鄧蒔陽加油 你不要再練揮棒了好不好... 在旁邊練揮棒都沒上場 我看了好心疼好難過..... --- 有沒有蛇迷要一起去看明星賽的阿? 有機會的話 揪一團吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.234

05/29 23:26, , 1F
阿剛妹你真的很拼耶~~XD

05/29 23:27, , 2F
樓上XD 有空來台中記得找我~好久不見了欸

05/29 23:32, , 3F
如果竹子名人他們進中華隊 在台中熱身賽的話我就衝~~

05/29 23:35, , 4F
好久沒看到你們了

05/29 23:39, , 5F
對阿 5a也好久不見...

05/29 23:40, , 6F
台中熱身賽我應該也會衝吧 如果有空:)

05/29 23:41, , 7F
其實有空也可以約出來吃個飯阿XD不然現在見面的機會好少

05/30 00:28, , 8F
5a生日快樂 XD

05/30 07:00, , 9F
5a生日快樂:)

05/30 07:07, , 10F
樓上真早起 5a生日快樂^^

05/31 13:04, , 11F
好阿 明星賽揪一揪XD