[分享] 2005年偽倒店大拍賣

看板Cobras作者 (修圖是我的報應)時間15年前 (2009/01/09 09:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
照慣例,再附上相片的網址 http://album.blog.yam.com/chaoming&folder=5508911 第一次傳出Cobras要易主的消息 在美麗華百貨前舉辦清倉大特價 突然想到那天有人搜刮了不少好東西,嗯嗯,嗯嗯.... 我則是買了一些Mizuno的衣服跟原本貴得嚇人的太陽眼鏡 行軍袋跟夾克沒買到,一整個殘念 (我不想看到有人在咚咚咚,翻箱倒櫃的子,哈) 那天我聽到了一個笑話,讓我至今印象深刻 有個人拿著麥克風大喊「有我趙士強在,萬..事..OK..!」 看一看當年的陣容,小雞才要去日本,阿拜的狀況還是很差,更期待黃欽智的重新出發 黃仕豪當年還被大家叫愛將 然而這幾年的表現卻讓我覺得他是真的很努力在球技的提升 記得在上篇文章灑完香檳同時,毛哥還拿著麥克風點名了黃仕豪、郭銘仁... 希望他們在下半球季能發揮更多特訓的效益 誰也沒想過,雖然避開九禾龍的黑金入主,卻躲不了謎迪亞的控制 米迪亞入主後,解除了毛哥的教練任務,留下了很多問號 在尚未確定新公司入主之前,印象中是毛哥穩住整支球隊的重心不致渙散 19年開打後,我只在澄清湖看過一次米迪亞的比賽 始終覺得很陌生這是不是我以前支持的MACOTO COBRAS 回到2005年的清倉拍賣 湧進了許多人潮搭乘這波搶購風,也許也跟小雞要赴日發展的緣故也吸引不少人圍觀 活動過程我也忘得差不多了 印象中有很正妹球迷都上台跟球員推 . . . . 啤酒 當年的目光還是在「竹雞拜」的身上,所以相簿裡的照片應該還是以他們為主吧 一樣,要下載相片就請自便囉,我也要來清倉相片了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.154.12

01/09 10:21, , 1F
誠泰很多正妹球迷 到後來都不見了

01/09 10:38, , 2F
記得721的時候 整群跑出來 看都看不完 當時真的是榮景呀

01/09 18:48, , 3F
721之前 誠泰迷都一點點 那次在嘉義我超爽...第一次看到那

01/09 18:48, , 4F
麼多的蛇迷 都快爽翻了(上面是說嘉義去看比賽的蛇迷都一點)

01/09 20:15, , 5F
沒記錯的話 2005年的票房只僅次於象牛而已 還領先獅熊

01/09 20:42, , 6F
我是說在嘉義看比賽的人數啦ˊˋ那年球迷真的有多很多

01/09 20:43, , 7F
常常看到很多漂亮的嘉義高商華南高商的女生都是蛇迷...XD

01/09 20:43, , 8F
還真是開心 呵呵

01/09 23:16, , 9F
721焦點只有3個比基尼辣妹阿XDDD

01/09 23:19, , 10F
阿天~你說錯了~721當天有4個比基尼妹~因為我有拍照XDDDDD

01/09 23:52, , 11F
話說阿天還被偷拍 (挺)