[心得] 節能減碳的現場心得

看板Cobras作者 (屬於自己的年代)時間15年前 (2008/10/04 23:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年的節能減碳冠軍!我居然現場見證了! 先感謝lily0218板友您所轉贈的200元主場折價卷 讓我今天看球的負擔減輕不少 ************心得文分隔線************ 進場時間拿捏的剛剛好...場中已經就緒準備等球員進場開始比賽囉... 貝力一開始真的表現穩健...不過對方的愛倫上過大聯盟也不是省油的燈啊... 阿拜的17轟雖然停留在空中還蠻久的...但是那種氣勢揮出去真的就有... 果然狀況很差(笑) 四局上真的是一場噩夢...貝力的球被統一打者打到後就是會找洞鑽... 一陣霹靂啪啦後...就被要走六分了...現場一片靜默= = 雖然四局下阿拜與力歐連續安打討回一分可是甲甲跟愛將你們兩個!‵′ 本來在現場我不斷催眠自己:扣掉噩夢般的四局上~貝力今天是完全比賽耶~ 結果又是高志綱!硬是把我從自我催眠中拉回了現實! 八局下二三壘有人阿拜上來的時候我犯戒了!因為大家喊全壘打的時候... 我喊的是雙響炮!果然就...阿拜我對不起你因為我真的期待了! 場邊花絮就是今天是後援會EE大哥的生日...中場就看後援會的朋友們在砸派...XD 因為我長期跟隨55生風的朋友們一起看球...所以跟EE、怪頭兩大巨頭略有認識... 九下快結束時55生風的朋友們密謀要向EE大哥噴灑啤酒...我也分到了一罐... 只見比賽結束後的EE...馬上就是落湯雞一隻...XD 同時在這時候...我疑似看到希洛板主在我附近但是沒看到傳說中的正妹糖果小姐... 其實我不是很確定但是也沒膽去確認...因為我怕認錯人會很丟臉...囧 ************心得文分隔線************ 明天有沒有鄉民要進場或連兩天進場看球的?或許有機會我們可以在球場相認一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.205

10/04 23:27, , 1F
節能減碳冠軍推~~

10/04 23:37, , 2F
我今天很可憐的抱著原文書坐在電視機前寫作業沒衝現場

10/04 23:38, , 3F
哭哭 還好有看到阿拜全壘打讓我開心一下...

10/04 23:46, , 4F
抱著書 = 爆著輸

10/04 23:47, , 5F
5a開槍了

10/04 23:49, , 6F
對不起我錯了XD

10/04 23:51, , 7F
5a的逆襲XDDD

10/05 00:04, , 8F
觀念好!

10/05 03:19, , 9F
我覺得今天一直有人在看我@@