[心得] 923衝現場之太超過心得XD

看板Cobras作者 (記憶真的能覆蓋嗎)時間15年前 (2008/09/24 10:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這場真的是太超過了 辛苦了樂隊和鼓手 先給他們掌聲鼓勵鼓勵(啪啪~~~~ 由於時間看錯把五點看成六點= = 急急忙忙的衝到現場才發現連票都還沒開始賣 囧 也算是我看球以來最早跑現場的一次(還好這場夠值得^^ 看到現場還有一位穿著55號的球迷(後來才知道原來也是鄉民XD) 就這樣等等等....買了票還是要等= = 終於到五點半才得以進場 (題外話:是不是早點到可以到場內看球員練球呀?) 我原本都是低調進場看球的球迷(是球迷 球迷 XD 結果看到世界盃大 阿剛妹 另一個我不知道怎麼稱呼 只知道是同鄉A 還阿剛妹的爸爸(我在新竹看到的是阿剛妹的媽媽嗎?) 不知不覺的目光都會去喵一下 馬上就被認出來了XD 由於有跟另一個朋友約好 所以就沒坐過去了(坐散一點 這樣人看起來比較多啦XD) 由於進場的早 小哈就讓我們猜今天的MVP 我猜名人(打擊六之四 表現也是頂極了啦XD 最後由周董獲得MVP 差一隻HR就完全打擊真的很可惜 我和朋友從七局就在算周董還有沒有機會打擊到(這算偷偷期待嗎XD) 結果在最後一個人次等到了 不過可惜了 山豬的全壘打前半段我剛好去上廁所 一走上樓梯就看到球飛飛飛飛 像變心的女朋友 回不來了XD 超HIGH的 所以山豬的新應援曲我也沒聽到 今天多了好多新歌 整個不熟悉 也辛苦了樂隊們 由於不知道怎麼敲 也只能跟著拍子敲 最有趣的是和高瑋 名人的我愛你 名人很有喜感 高瑋整個很害羞 還有還有世界盃大叫皮A 皮A只是點個頭 就覺得很爆笑XD 由於昨天太累沒PO 所以以上都用回憶的寫"今天" 今天我應該還是會衝吧XD 這球季台中最後一場了 不衝不行^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.14

09/24 10:31, , 1F
推現場

09/24 10:32, , 2F
推現場

09/24 10:39, , 3F
推~~去現場~~

09/24 11:02, , 4F
皮A是誰?

09/24 11:06, , 5F
黑皮 我喜歡叫皮A 比較有喜感XD

09/24 12:29, , 6F
推現場 我以後要叫他阿ㄆㄨㄟˊ XDD