[分享] 9/7 台南龍獅戰 衝現場心得

看板Cobras作者 (歡樂米迪亞)時間16年前 (2008/09/08 01:12), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
星期五那場我選擇坐在角落邊安靜看球保留熱血的體力 在星期日這場和鄉民團整個爆發出來 從第一局直接喊到第九局 整個很high! 我的加油棒還因為太high手滑 黑色那隻加油棒飛了幾公尺遠 直接飛到第一排擊中一位女生XD 真是抱歉啊! 我太激動了XD 在開賽前 從後援會大哥那裡得知 甲甲烙賽 沒有辦法上場 我們在想 應該是前一天吃的火鍋的關係吧 那火鍋店老闆一定是獅迷XD 雖然甲甲不能上場 我們不能喊自強不息 真的很可惜 不過我們有帶阿拜"狀況差ing"的海報去幫阿拜加油 阿拜第一打席就敲安打 我們整個很high 聽說鏡頭有照到我們XD 中場休息的時候 甲甲有看到我們 他用手比著肚子痛 沒辦法上場XD 雖然今天投手整個爆 被打了四隻全壘打 還好名人也有打全壘打 讓我們輸得沒那麼難看 只不過應該要打到右外野第二層看台去嘛 打到烤肉架也爽XD 我還滿幸運的 名人最近的兩隻全壘打 我都剛好在現場(上一隻在新竹) 剩下的 大家都有看球賽 我就不多說了 最後重點來了 其實剛到現場 我就在懷疑現場一堆都是鄉民 果真沒錯 尤其是坐在我們的後面一排 你們鄉民的特徵太明顯了 用語根本就是鄉民才會用的嘛 ex: 集K換全壘打 好歡樂啊 米迪亞真是太謎了 還有什麼海爺劇場 我知道你們有看到這篇 快報上名來啊! XD -- 好像衝個現場看球 不中槍都很難 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.170

09/08 01:14, , 1F
您辛苦了XDDDD

09/08 01:18, , 2F
5a大果然夠熱血 您真的不用去擔心中槍這回事 因為一定會中XD

09/08 01:19, , 3F
很好認啊XD

09/08 01:27, , 4F
我有看到海報出現...

09/08 01:27, , 5F
顆顆一到現場就先找5a大.可惜今天帶閃光不好意思去認你XD
※ 編輯: aaaaa530 來自: 61.227.191.170 (09/08 01:58)

09/08 20:35, , 6F
哈哈哈(笑翻)

09/09 01:45, , 7F
被發現了 我只好招了 妳是不是找我跟名人加油阿

09/09 01:46, , 8F
我就是那個有說出關鍵字的人 哈哈

09/09 01:48, , 9F
5a大 你是穿阿敗的衣服那個喔

09/09 07:26, , 10F
穿阿拜衣服的是主揪 世界盃

09/09 11:29, , 11F
所以ipodman就是那個戴眼鏡的嗎 有點像宋東彬那個? XD

09/09 13:49, , 12F
ipodman是持續說出關鍵字的鄉民???XDDDD

09/09 14:36, , 13F
我長的像宋東彬喔 哈哈 我就是戴眼鏡那個拉!!