[心得] 9/2 台中牛龍戰 衝現場心得

看板Cobras作者 (自強不息團員)時間16年前 (2008/09/03 01:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這場我們自強不息鄉民團人數真的不多 有總仔 主揪世界杯 世界杯的同學 和我 共四個人 但我知道現場還有很多是鄉民 因為鄉民會不自覺地散發著鄉民的氣息 XD 比較奇怪的是 今天雖然是暴龍主場 但牛隊長期經營台中 現場感覺暴龍這邊的人比牛隊那邊的還要多一點點 我還滿訝異的 這場的重點當然是甲甲自強不息的海報及自強不息的口號 相信大多數的人都知道了 我就不多提 甲甲第一次上來打擊 就有幾個牛迷+一個熊迷跑過來幫忙喊自強不息 再此先感謝她們的支持 甲甲造成對方守備上的失誤上壘 結果那一局米迪亞雙盜壘再加上後面的安打得了兩分 她們幾個牛迷就跑回去了XD 甲甲第二次有推進 第三次保送 最後一次我們大家才把自強不息的氣勢喊了出來 結果甲甲很快就出局了XD 甲甲3-0 反而這場球賽甲甲是守備組的 三個超NP 釣蝦甲啊XD 貝力投得好 敬民投得好 阿拜狀況依然好 然後我再次澄清 前面的某一篇 投九宮格的及穿cobras衣服的是世界杯 並不是我 我是穿黑色衣服和總仔一起拿海報的那一位 所以你們要笑投九宮格只投中一球 還輸給女生的 請笑世界杯XD 不要笑我 沒想到我還親眼目睹米迪亞破隊史的四連勝 還滿幸運的說 今年衝現場戰績5勝5敗 勝率也來到了5成 衝完新竹衝台中 明天(應該算今天)不衝了 好傷油錢 這星期再來衝個台南場好了 台南比較近一點 大家有空的話 就進場看球吧 衝現場真的是會上癮XD -- 看個球賽也中槍 而且自己連自己中槍了都不知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.244

09/03 01:15, , 1F
推 有看到海報!!你們好拼阿~~ 5a大中的槍可多了XD

09/03 01:29, , 2F
我在等世界杯的現場文XD

09/03 01:32, , 3F
PO文也中槍XDDDD
※ 編輯: aaaaa530 來自: 61.227.197.244 (09/03 01:34)

09/03 01:33, , 4F
什麼什麼 有牛迷亂入這樣XDDD

09/03 01:36, , 5F
啊 對後 忘記寫九宮格XDDD

09/03 01:36, , 6F
妳們幾個一過來 就把分數帶過來了XD

09/03 02:06, , 7F
今日謝謝5A大載我一程,回到家真的來得及看職棒菁華XD

09/03 02:09, , 8F
Q口Q 還我們分數啦!!!!!!

09/03 08:31, , 9F
熊迷在這XD,整場兩邊跑亂入來亂入去的..感謝收留XDDD

09/03 10:12, , 10F
在一起在一起~~

09/03 11:38, , 11F
s大熊迷 歡迎妳啊 有空來坐坐啊XD